Питер зимой
ВОТ!! грамотно!!! не одна я так думаю!! В Берлине вообще себя как дома чувствуешь, настолько все похоже!!!Anonymous писал(а):Москва - прекрасный город, и действтельно похож на Берлин и чем-то на Нью-Йорк. Разница вся в том, что Москва это столица, а Питер - провинция, поэтому Питер всегда будет идти позади Москвы. (И Бабы там действительно серые и некрасивые!!!)
ЭТО КОПЕНГАГЕН-то серый???? нифига себе. Могу сказать, что Амстердам и Копенгаген практически братья-близнецы. Ну, согласись, Копенгаген хотя бы Красный, а не СерыйHimera писал(а): Не знаю как Амстердам, но ещё два "аналога" - Копенгаген и Стокгольм - другие. Копенгаген - просто серый город, лишённый питерского очарования; Стокгольм, наоборот, светлее, рельефнее, радостнее.

Амстердам более сказочный, ну чуть больше красок. но так по-моему два оччень уютных маленьких города со светофорами для велосипедов

причём тут кретин. 300 лет назад цели были другие.Петр 1.и какой кретин придумал строить город на болоте
Петру Москва не нравилась. Вышли к Белому морю. дорогой ценой. логично было б там закрепится и показать всем шо мы могём. правда, костей с тех пор в тех болотах больше чем болот.

зато метро уникальное в инженерном отношении.
Возможно, чья-то мечта.
... и полетели ракеты и вздыбилась земля, и кровавый дождь полился на многострадальную планету. Рушились небоскребы, унося с собой жизни тех, кто еще недавно считал себя властелинами мира. Исчезали города, страны, континенты дробились на мелкие осколки и медленно погружались в бездну. Огненный ливень стер с лица земли Америку, Украину и Казахстан, цунами поглотило Японию. А на месте Питера образовалась новая Марианская впадина. На всей планете уцелело всего несколько мест, среди них Москва, Берлин, Амстердам и Копенгаген.
Выжили немногие, только те, IQ которых превышал установленный уровень (довольно высокий). Причем все они, как на подбор, оказались голубоглазыми блондинами с рельефной мускулатурой и в одних плавках, а некоторые даже и без оных. И оглянулись они, и узрели, что не осталось на свете ни одной женщины, и зарыдали они, и предались отчаянью. И тут, непосредственно с небес на Красную Площадь, начала спускаться Прекрасная Блондинка (с лошадиной фамилией, как клеветали выжившие завистники (но их быстренько удавили). И пали ниц блондины, и те, кто в плавках, и те, кто без, и признали Прекрасную Блондинку своей королевой. И сказала она им:" ДА, МЫ УНИЧТОЖИЛИ ЭТИХ УРОДОВ!!!!! ТЕПЕРЬ Я БУДУ РЕШАТЬ КОМУ ЖИТЬ, А КОМУ УМИРАТЬ!!!!!! ДААААА!!!!! ЙЙЙЙЙЙЙАААААА!!!!!!! И НИКТО БОЛШЕ!!!!!!! ЙЙЙЙЙОООООУУУУУ!!!!!!!!!!"
И с тех пор зажила Земля счастливо, и зацвели цветы, и запели птицы, в общем, наступил Рай на Земли.
Вот так вот, Апокалипсис, нах.
... и полетели ракеты и вздыбилась земля, и кровавый дождь полился на многострадальную планету. Рушились небоскребы, унося с собой жизни тех, кто еще недавно считал себя властелинами мира. Исчезали города, страны, континенты дробились на мелкие осколки и медленно погружались в бездну. Огненный ливень стер с лица земли Америку, Украину и Казахстан, цунами поглотило Японию. А на месте Питера образовалась новая Марианская впадина. На всей планете уцелело всего несколько мест, среди них Москва, Берлин, Амстердам и Копенгаген.
Выжили немногие, только те, IQ которых превышал установленный уровень (довольно высокий). Причем все они, как на подбор, оказались голубоглазыми блондинами с рельефной мускулатурой и в одних плавках, а некоторые даже и без оных. И оглянулись они, и узрели, что не осталось на свете ни одной женщины, и зарыдали они, и предались отчаянью. И тут, непосредственно с небес на Красную Площадь, начала спускаться Прекрасная Блондинка (с лошадиной фамилией, как клеветали выжившие завистники (но их быстренько удавили). И пали ниц блондины, и те, кто в плавках, и те, кто без, и признали Прекрасную Блондинку своей королевой. И сказала она им:" ДА, МЫ УНИЧТОЖИЛИ ЭТИХ УРОДОВ!!!!! ТЕПЕРЬ Я БУДУ РЕШАТЬ КОМУ ЖИТЬ, А КОМУ УМИРАТЬ!!!!!! ДААААА!!!!! ЙЙЙЙЙЙЙАААААА!!!!!!! И НИКТО БОЛШЕ!!!!!!! ЙЙЙЙЙОООООУУУУУ!!!!!!!!!!"
И с тех пор зажила Земля счастливо, и зацвели цветы, и запели птицы, в общем, наступил Рай на Земли.
Вот так вот, Апокалипсис, нах.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
ЭЭЭЭЭ, 2 СЕЗАР!!!!!!!
Такое подозорение, что ты посещал сачок.ру. Иначе непонятно откуда такой стеб над всеми моими задвигами. Я тут вроде ничего про блонддинок не писала
))))
Моя фамилия, между прочим ЧЕБОТАРЕВА!!!! Лошадиного в ней, ну ни капли!!
Но вообще, породия на мои речи это уже признак популярности, так что, ДОРОГОЙ СЕЗАР, Вы мне сделали комплимент. Спасибки.

Такое подозорение, что ты посещал сачок.ру. Иначе непонятно откуда такой стеб над всеми моими задвигами. Я тут вроде ничего про блонддинок не писала

Так хотелось сделать комплимент Девушке С Лошадиной Фамилией, а у нее, понимаешь, самая обыкновенная фамилия оказалась. Все, жизнь не удавласьВы мне сделали комплимент.

P.S. А почему, чтобы стибаться, нужно обязательно посещать сачок.ру?
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Спасибо на добром слове..Chinz писал(а):Страшная энергетика у этого города...Не поеду больше. Если смогу удержаться -- не поеду больше никогда. А вот люди хорошие...очень светлые и неторопливые...приветливые и светлые.

Про неотметившихся жителей Сент-Пита вы, друзья мои, поторопились - вот оно я.

Сент-Пит можно любить или не любить, а можно родиться в Ленинграде и жить в нем и им. Это сложно объяснить, но это есть. Обидно видеть баньшистские завывания по поводу серости, плоскости и прочего негатива, порожденного нашим замечательным городом, но может со временем придет понимание. Или не придет, тогда мне искренне жаль...
Рекомендую прочитать замечательную статейку, называется "Про Питер и питерцев" Очень помогает отвлечься. И еще пожелание - не будьте такими сурьезными и упертыми в столь замечательном возрасте.
С рестораторсим приветом,
Pinhead.
Pinhead, спасибо.
Примерно так я всегда и думал, глядя на питерцев, - есть в них частичка чего-то, идущего от города. У москвичей ничего подобного не наблюдается. Хорошо или плохо? Не знаю - не важно, наверное. А нам этого действительно не понять и не почувствовать; жаль... Но надо хотя бы чаще наведывать во "вторую столицу". А не получается, к сожалению...