Питер зимой

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
ГриФ

Сообщение ГриФ » Пн дек 29, 2003 5:41 pm

Да, не ожидал такого резонанса, особенно со стороны Поночки !

вообще у неё очень интересная система взглядов.

А так, конечно, каждому своё. но Питер действительно прекрасен.

В нём наша история

Satyros

Сообщение Satyros » Пн дек 29, 2003 5:53 pm

Ты так ценишь историю русскаго народа? Ты действительно ставишь ее на высокое место в своей системе ценностей?

О Питере ни слова, заметь себе...
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пн дек 29, 2003 6:00 pm

Да, после Москвы любой другой город покажется неторопливым :-) Может быть, кроме Нью-Йорка..
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пн дек 29, 2003 8:38 pm

Satyros писал(а):Ты так ценишь историю русскаго народа? Ты действительно ставишь ее на высокое место в своей системе ценностей?

О Питере ни слова, заметь себе...
Это личный вопрос или тема для обсуждения ?

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пн дек 29, 2003 9:01 pm

2 Ponny
"Столичные понты - первопрестольный бит,
Приехал, заплатил, и ты уже знаменит.
На сотню москвичей всего один родился тут,
Это город-монстр. это город-спрут"
(Кинчев-Рикошет)

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пн дек 29, 2003 11:13 pm

Anonymous писал(а):Москва - прекрасный город, и действтельно похож на Берлин и чем-то на Нью-Йорк. Разница вся в том, что Москва это столица, а Питер - провинция, поэтому Питер всегда будет идти позади Москвы. (И Бабы там действительно серые и некрасивые!!!) :P
ВОТ!! грамотно!!! не одна я так думаю!! В Берлине вообще себя как дома чувствуешь, настолько все похоже!!!

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пн дек 29, 2003 11:27 pm

Himera писал(а): Не знаю как Амстердам, но ещё два "аналога" - Копенгаген и Стокгольм - другие. Копенгаген - просто серый город, лишённый питерского очарования; Стокгольм, наоборот, светлее, рельефнее, радостнее.
ЭТО КОПЕНГАГЕН-то серый???? нифига себе. Могу сказать, что Амстердам и Копенгаген практически братья-близнецы. Ну, согласись, Копенгаген хотя бы Красный, а не Серый :lol: :lol:
Амстердам более сказочный, ну чуть больше красок. но так по-моему два оччень уютных маленьких города со светофорами для велосипедов :lol: Просто прелесть, конечно мегаполисы мне больше нравятся, но такие города тоже очень милы, и мужчины (да и девушки) там оччень красивые и ухоженные, приятно и там можно жить хоть месяц - не надоест. (главное деньги чтобы были :lol: :lol: )

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пн дек 29, 2003 11:40 pm

Alty писал(а):Странная манера классификации трущоб по принципу наличия в нем цветного населения. Мда-а-а не ожидала.
ТАМ не только негры, там еще и сыпется ВСЕ!!!!! Я это имела ввиду. Бомжатник и трущобы!!!

Cherep

Сообщение Cherep » Вт дек 30, 2003 1:26 am

и какой кретин придумал строить город на болоте
Петр 1.
причём тут кретин. 300 лет назад цели были другие.
Петру Москва не нравилась. Вышли к Белому морю. дорогой ценой. логично было б там закрепится и показать всем шо мы могём. правда, костей с тех пор в тех болотах больше чем болот. :evil:
зато метро уникальное в инженерном отношении.

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Вт дек 30, 2003 9:16 am

Возможно, чья-то мечта.

... и полетели ракеты и вздыбилась земля, и кровавый дождь полился на многострадальную планету. Рушились небоскребы, унося с собой жизни тех, кто еще недавно считал себя властелинами мира. Исчезали города, страны, континенты дробились на мелкие осколки и медленно погружались в бездну. Огненный ливень стер с лица земли Америку, Украину и Казахстан, цунами поглотило Японию. А на месте Питера образовалась новая Марианская впадина. На всей планете уцелело всего несколько мест, среди них Москва, Берлин, Амстердам и Копенгаген.

Выжили немногие, только те, IQ которых превышал установленный уровень (довольно высокий). Причем все они, как на подбор, оказались голубоглазыми блондинами с рельефной мускулатурой и в одних плавках, а некоторые даже и без оных. И оглянулись они, и узрели, что не осталось на свете ни одной женщины, и зарыдали они, и предались отчаянью. И тут, непосредственно с небес на Красную Площадь, начала спускаться Прекрасная Блондинка (с лошадиной фамилией, как клеветали выжившие завистники (но их быстренько удавили). И пали ниц блондины, и те, кто в плавках, и те, кто без, и признали Прекрасную Блондинку своей королевой. И сказала она им:" ДА, МЫ УНИЧТОЖИЛИ ЭТИХ УРОДОВ!!!!! ТЕПЕРЬ Я БУДУ РЕШАТЬ КОМУ ЖИТЬ, А КОМУ УМИРАТЬ!!!!!! ДААААА!!!!! ЙЙЙЙЙЙЙАААААА!!!!!!! И НИКТО БОЛШЕ!!!!!!! ЙЙЙЙЙОООООУУУУУ!!!!!!!!!!"

И с тех пор зажила Земля счастливо, и зацвели цветы, и запели птицы, в общем, наступил Рай на Земли.

Вот так вот, Апокалипсис, нах.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

ГриФ

Сообщение ГриФ » Вт дек 30, 2003 11:03 am

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Замечательный футур-прогноз !!!

Получил массу удовольствия :D

Cherep

Сообщение Cherep » Ср дек 31, 2003 1:17 am

рулит :lol:

Гость

Сообщение Гость » Ср дек 31, 2003 3:47 am

ЭЭЭЭЭ, 2 СЕЗАР!!!!!!!

Такое подозорение, что ты посещал сачок.ру. Иначе непонятно откуда такой стеб над всеми моими задвигами. Я тут вроде ничего про блонддинок не писала :)))))
Моя фамилия, между прочим ЧЕБОТАРЕВА!!!! Лошадиного в ней, ну ни капли!! :P :P :P :P :P :P Но вообще, породия на мои речи это уже признак популярности, так что, ДОРОГОЙ СЕЗАР, Вы мне сделали комплимент. Спасибки. :D :D :D :D :D

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср дек 31, 2003 3:57 am

Ну блинн, думаю, что все поняли, что это была, я!!! и ПАродия пишется вот так!!!

carlsten

Сообщение carlsten » Ср дек 31, 2003 4:27 am

Пони шастает по форумам.....

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср дек 31, 2003 4:41 am

не шастает, а скачет!! ВОТЬ!!! и вообще, в моей кровати сейчас лежат ДВЕ!! девицы после сдачи теорвера, так что мне ниче не остается, как сидеть в нете, КРОВАТЬ ВСЕ РАВНО ЗАНЯТА!!!

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Ср дек 31, 2003 9:27 am

Моя фамилия, между прочим ЧЕБОТАРЕВА!!!! Лошадиного в ней, ну ни капли!!
Вы мне сделали комплимент.
Так хотелось сделать комплимент Девушке С Лошадиной Фамилией, а у нее, понимаешь, самая обыкновенная фамилия оказалась. Все, жизнь не удавлась :P :P :P

P.S. А почему, чтобы стибаться, нужно обязательно посещать сачок.ру?
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср дек 31, 2003 7:24 pm

Ну там я хуже всего себя веду, а тут вроде такая хорошая и приличная лошадь. Ну я так думала.

Pinhead
Контактная информация:

Сообщение Pinhead » Чт янв 08, 2004 7:01 pm

Chinz писал(а):Страшная энергетика у этого города...Не поеду больше. Если смогу удержаться -- не поеду больше никогда. А вот люди хорошие...очень светлые и неторопливые...приветливые и светлые.
Спасибо на добром слове.. :)
Про неотметившихся жителей Сент-Пита вы, друзья мои, поторопились - вот оно я. :) Тако како не являюсь химиком, а являюсь просто гранитной песчинкой, залетевшей с берегов Невы, буду предельно корректен. :)
Сент-Пит можно любить или не любить, а можно родиться в Ленинграде и жить в нем и им. Это сложно объяснить, но это есть. Обидно видеть баньшистские завывания по поводу серости, плоскости и прочего негатива, порожденного нашим замечательным городом, но может со временем придет понимание. Или не придет, тогда мне искренне жаль...
Рекомендую прочитать замечательную статейку, называется "Про Питер и питерцев" Очень помогает отвлечься. И еще пожелание - не будьте такими сурьезными и упертыми в столь замечательном возрасте.
С рестораторсим приветом,
Pinhead.

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Чт янв 08, 2004 9:52 pm

Pinhead, спасибо. :) Примерно так я всегда и думал, глядя на питерцев, - есть в них частичка чего-то, идущего от города. У москвичей ничего подобного не наблюдается. Хорошо или плохо? Не знаю - не важно, наверное. А нам этого действительно не понять и не почувствовать; жаль... Но надо хотя бы чаще наведывать во "вторую столицу". А не получается, к сожалению... :cry:

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»