Потому что формирующие понятие наркотиков де юре люди - идиёты(или коррумпированные мафией или ZOG субъекты
Великобритания 2018 2
Re: Великобритания 2018 2
--Такая же история с дизайнерскими наркотиками: вроде продают дурь, клиенты торчат, продавцов ловят, но посадить их нельзя, так как это de jure не наркотик.
Потому что формирующие понятие наркотиков де юре люди - идиёты(или коррумпированные мафией или ZOG субъекты
) и не понимают, что надо просто описать физиологическую феноменологию наркотического опьянения и любое вещество вызывающие такие эффекты считать наркотиком за исключением официально разрешенных или применяющихся по медицинским показаниям.
Последний раз редактировалось avor Сб апр 14, 2018 7:12 am, всего редактировалось 1 раз.
Да, кормите, кормите. Лепите тут всю дорогу горбатого. И думаете мы тут уши развесили и с аппетитом уплетаем сливаемую вами дезу.
-
Dilitiypolidivinil
А че вы тут воще тогда делаете? Не кормите, не думаете, не ссылаетесь.... Вас тут получается как бы нет, по вашим утверждениям, но вы есть, опять лепите пургу для себя любимого. Ню-Ню...
Тем временем кое-кто совсем рехнулся в попытке создания параллельной реальности?
Из русскоязычной "оппозиционной прессы" типа медузоньки https://meduza.io/news/2018/04/13/londo ... ii-skripal
Лондон: Россия изучала нанесение ядов на дверные ручки и пыталась взломать почту Юлии Скрипаль
Из русскоязычной "оппозиционной прессы" типа медузоньки https://meduza.io/news/2018/04/13/londo ... ii-skripal
Лондон: Россия изучала нанесение ядов на дверные ручки и пыталась взломать почту Юлии Скрипаль
У Великобритании есть данные о том, что российская разведка проявляла интерес к семье Сергея Скрипаля по меньшей мере с 2013 года. Это следует из письма советника по национальной безопасности Марка Сидвилла генсеку НАТО Йенсу Столтенбергу, опубликованного 13 апреля.
По данным Великобритании, в 2013 году специалисты ГРУ пытались получить доступ к электронной почте Юлии Скрипаль.
В письме также утверждается, что Россия в 2000-е годы изучала различные способы применения химического оружия — в том числе возможность нанесения веществ на дверные ручки. Именно так, по сообщению британской полиции, были отравлены Сергей и Юлия Скрипаль.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
При чем тут русская оппозиционная пресса, это широко цитируемые сегодня в СМИ выдержки из письма советника по национальной безопасности Великобритании Марка Седвилла генеральному секретарю НАТО Йенсу Столтенбергу. Впрочем, само письмо тоже выложено в открытый доступ.
Код: Выделить всё
https://www.theguardian.com/uk-news/2018/apr/13/russia-tested-nerve-agent-on-door-handles-before-skripal-attack-uk-dossier-claimsWodka trinkt man pur und kalt, das macht hundert Jahre alt!
Т.е. проведение экспериментов с дверными ручками, намазанным вазелином, считаете современным методом, а раньше профессиональные специалисты-отравители ничего не знали о таком методе? Про то, что никого из гораздо более весомых фигур никак не тронули, вас опять не устраивает?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Откуда из моего поста известно, что я считаю? Амик, Вы постоянно что-то за меня домысливаете, а потом мне еще задаете вопрос по этим домыслам. Я лишь дал ссылку на то, что документ реальный, медуза его не придумала, а взяла ссылку из мировых СМИ.
Wodka trinkt man pur und kalt, das macht hundert Jahre alt!
Учат мутить ситуацию и обводить вокруг пальца публику, как, например, с этим глупым фотографом, который забыл удалить своё изображение на фото. Это намёк доверчивым гражданам на то, что мол, профессионалы Скрипалей не окучивали, а окучивали вот такие вот простачки. Ну-ну
I D E A = A u
Phobos, да я и не спорю, просто есть ряд СМИ, подобную информацию немедленно транслирующие.
Вы лично не считаете, что приведённые факты на уровне маразма, а взрослые дяденьки, наделённые некоей бюрократической властью в своих организациях, на полном серьёзе обсуждают подобное? Нет?
Вы лично не считаете, что приведённые факты на уровне маразма, а взрослые дяденьки, наделённые некоей бюрократической властью в своих организациях, на полном серьёзе обсуждают подобное? Нет?
А там нету особых новых фактов. Это документ, описывающий к каким заключениям пришли английские спецслужбы, но не описывающий всю проведенную работу по сбору и анализу данных, источники информации и т.д. Причем это апдейт не для начальства/правительства, а для совершенно параллельной структуры -НАТО, просто в качестве обмена информацией.
Из новых фактов там разве что указывается на попытки ГРУ подобраться к мейлам Скрипалей в 2013-м, и это вполне логичная попытка российской разведки проследить, с кем Скрипаль собирается поддерживать контакты, в попытке держать руку на пульсе и выяснить, не осталось ли что-то нераскрытого в его деле.
Есть подтверждение заключения ОЗХО о виде используемого реагента и степени его чистоты, это уже было вчера. Без выводов о его происхождении.
То, что там говорится о личной заинтересованности Путина в воссоздании новичков в середине 2000-х и применении его в спецоперациях - это заключение, основанное на некой закрытой разведывательной информации, которой у нас нет. Слухи только ходят про отравленного Хаттаба, то ли письмом, то ли телефоном, то ли еще как... Если даже у англичан лежат на столе документы о создании, финансировании и кадровом составе некой новой "антитеррористической лаборатории ФСБ", выкладывать их в широкий доступ они не будут. Более того, наверняка у них самих тоже есть соответствующие секретные агенты, обладающие подобными навыками, и само по себе наличие такой структуры в спецслужбах не является чем-то из ряда вон выходящим.
Также они пришли к выводам, что прежние республики СССР или криминальные/террористические группировки не способны на создание и применение новичка. Опять же, это не факты, это иx выводы. Которые мне лично кажутся сомнительными насчет недооцененных возможностей террористов всех мастей - но это мое интуитивное мнение, которое могло бы быть другим при наличии доступа к той информации, что есть сегодня у англичан. Может, у них уже есть статистика нескольких попыток сварить новичков в гараже, которые в 100% закончились смертью экспериментаторов
Кинуться перепечатывать - это вообще-то нормально для любых СМИ. Это новость, и не более того.
Из новых фактов там разве что указывается на попытки ГРУ подобраться к мейлам Скрипалей в 2013-м, и это вполне логичная попытка российской разведки проследить, с кем Скрипаль собирается поддерживать контакты, в попытке держать руку на пульсе и выяснить, не осталось ли что-то нераскрытого в его деле.
Есть подтверждение заключения ОЗХО о виде используемого реагента и степени его чистоты, это уже было вчера. Без выводов о его происхождении.
То, что там говорится о личной заинтересованности Путина в воссоздании новичков в середине 2000-х и применении его в спецоперациях - это заключение, основанное на некой закрытой разведывательной информации, которой у нас нет. Слухи только ходят про отравленного Хаттаба, то ли письмом, то ли телефоном, то ли еще как... Если даже у англичан лежат на столе документы о создании, финансировании и кадровом составе некой новой "антитеррористической лаборатории ФСБ", выкладывать их в широкий доступ они не будут. Более того, наверняка у них самих тоже есть соответствующие секретные агенты, обладающие подобными навыками, и само по себе наличие такой структуры в спецслужбах не является чем-то из ряда вон выходящим.
Также они пришли к выводам, что прежние республики СССР или криминальные/террористические группировки не способны на создание и применение новичка. Опять же, это не факты, это иx выводы. Которые мне лично кажутся сомнительными насчет недооцененных возможностей террористов всех мастей - но это мое интуитивное мнение, которое могло бы быть другим при наличии доступа к той информации, что есть сегодня у англичан. Может, у них уже есть статистика нескольких попыток сварить новичков в гараже, которые в 100% закончились смертью экспериментаторов
Кинуться перепечатывать - это вообще-то нормально для любых СМИ. Это новость, и не более того.
Wodka trinkt man pur und kalt, das macht hundert Jahre alt!
Коммерсант и Ринк продолжают жечь, причем НГ уже где-то писала, что граждан Ринк слился от ее журналюг. Переметнулся, как говорится, казачок.
https://www.kommersant.ru/doc/3604266?from=doc_mail
По- моему по материалам этого инцедента можно издавать новую реинкарнацию покет бука серии "химики шутят"
По- моему по материалам этого инцедента можно издавать новую реинкарнацию покет бука серии "химики шутят"
-
Dilitiypolidivinil
Молодец Ринк. В общем все четко и по делу написал.
https://zona.media/news/2018/03/30/reprinkavor писал(а): ↑Сб апр 14, 2018 7:02 amКоммерсант и Ринк продолжают жечь, причем НГ уже где-то писала, что граждан Ринк слился от ее журналюг. Переметнулся, как говорится, казачок.
Несомненно у человека богатая фантазия, ждем новых откровений господина Ринкана допросах по делу об убийстве банкира Кивелиди химик Ринк постоянно менял показания
If you are not part of the solution, you are part of the precipitate.
То, что "новичек" и живые Скрипали - две вещи несовместные - было ясно с самого начала.Dilitiypolidivinil писал(а): ↑Сб апр 14, 2018 8:29 amМолодец Ринк. В общем все четко и по делу написал.
Вот только портит всю картину Ник Бейли - тот самый "пострадавший" полицейский.
Пронырливые журналисты так и не смогли выяснить, где он мог "хватануть" чего-то и в каком виде - надышался от Скрипалей - но чего, вляпался в в их квартире в субстанцию?
Или это тоже запланированный персонаж типа "наших бьют" - для вящей убедительности англицкого обывателя.
Находит тот, кто ищет не там.
Появилась информация, что это BZ (ЕМНИП, это хинуклидил-3-бензилат)
http://tass.ru/politika/5126982
Интересно, там симптомы поражения хотя бы приблизительно сходные с ФОВ?
When you open your heart to patriotism, there is no room for prejudice.
Больше похоже, что кто-то из МИД лепит из себя непризнанного химического специалиста.chaus писал(а): ↑Сб апр 14, 2018 6:46 pmПоявилась информация, что это BZ (ЕМНИП, это хинуклидил-3-бензилат)
Задал бы он свои вопросы как в прошлый раз непосредственно в ОЗХО и успокоился, а зачем каждый раз ходить в интернет-газетку жаловаться?
Если он хочет апеллировать к широкой научной общественности нужно оригиналы отчетов ОЗХО предоставить, а не своими словами пересказывать, иначе отсутствие контекста спора Лаврова с ОЗХО, наводит на мысли о дешевой манипуляции общественностью.
Еще он говорит, что они там нашли и А-234... Какие тонкие гурманыЭта лаборатория, в которой я убежден, работают профессиональные и дорожащие своей репутацией ученые, пришла к следующим результатам - я сейчас буду дословно цитировать: по итогам проведенной экспертизы в пробах обнаружены следы токсичного химиката BZ и его прекурсоров, относящихся к химическому оружию второй категории в соответствии с Конвенцией по запрещению химического оружия. BZ является нервно-паралитическим отравляющим веществом...
BZ вообще в любом магазине продаетсяNickolas писал(а): ↑Сб апр 14, 2018 7:12 pmЕще он говорит, что они там нашли и А-234... Какие тонкие гурманыЭта лаборатория, в которой я убежден, работают профессиональные и дорожащие своей репутацией ученые, пришла к следующим результатам - я сейчас буду дословно цитировать: по итогам проведенной экспертизы в пробах обнаружены следы токсичного химиката BZ и его прекурсоров, относящихся к химическому оружию второй категории в соответствии с Конвенцией по запрещению химического оружия. BZ является нервно-паралитическим отравляющим веществом...![]()
https://www.sigmaaldrich.com/catalog/pr ... -recent5-2
Лавров забыл упомянуть, что в пробах Скрипалей находился известный яд дигидрогена монооксид
Продаётся, но не покупается, т.к.kbob писал(а): ↑Сб апр 14, 2018 7:31 pmBZ вообще в любом магазине продается
https://www.sigmaaldrich.com/catalog/pr ... -recent5-2
Pricing & availability is not currently available!
I D E A = A u