А Химеру и прочих не слушайте - они аналитику плохо учили и это сказалось на их моральном здоровье!
О духе корпоративности
-
Goodfellow
- donator
Re: Не надо злобы...
Смешно читать. No comment.sharky писал(а):И хотелось бы все-таки узнать, что и кто дали вам право считать себя порталом, а не очередным хомяком??? Быть может, нереальное количество народа, трудившееся над созданием сего шедевра? Какие-то вы все тут излишне крутые... А еще нас в этом обвиняете.
P.S Мы не злые. Нужны будут учебные материалы - заходите, берите.
P.P.S Наши любимые дизайнеры в спец. топике.
!!!
Да!!!Да, мы не хотим, чтобы вы нас обсуждали. А то волнуетесь, бедные, реплики какие-то нервные отпускаете. Не станет же наш убогий сайт лучше, не будем позорить ваш портал, вступая в ваши дружные, опять же, ряды.
Смешно читать? А мне тоже смешно, когда взрослые люди неадекватно реагируют на происходящее... Нашли тему-то, а...
Смешно читать? А мне тоже смешно, когда взрослые люди неадекватно реагируют на происходящее... Нашли тему-то, а...
-
Goodfellow
- donator
Re: !!!
Странно, Вы, так рьяно борящиеся за свободу, хотите нас лешить свободы общения на любые темыsharky писал(а):Смешно читать? А мне тоже смешно, когда взрослые люди неадекватно реагируют на происходящее... Нашли тему-то, а...
Ну если надо поорать, то лучше ведь на том форуме, куда люди ходят...
А "химерский дизайн" это совсем не то зелёненькое, о чём вы думаете. Это такое рыже-чёрное, в цветах моей аватары; нечитабельно в принципе и крайне вредно для глаз, а потому действительно не рекомендую.
А мы правда не злые; я знаю, по каким источникам 201 группа готовится к семинарам по философии; может, я и демон, но доступ ко всем имеющимся материалам не ограничиваю. Да и вообще, IMHO, многие люди с этого форума давно уже делом доказали способность сделать что-то полезное для студентов родного факультета. За что и получили право критиковать.
А мы правда не злые; я знаю, по каким источникам 201 группа готовится к семинарам по философии; может, я и демон, но доступ ко всем имеющимся материалам не ограничиваю. Да и вообще, IMHO, многие люди с этого форума давно уже делом доказали способность сделать что-то полезное для студентов родного факультета. За что и получили право критиковать.
Не, народ, я не пойму - ну чем вам аналитика досадила?????? Прям Деда Бабая из нее сделали (точнее Бабу Ягу - по полу вроде так будет правильнееLust писал(а):Про что хотим, про то и говорим!
Всё в рамках закона! А вы учите аналитику, чтобы из вас такие же нехорошие дяди и тёти не выросли!![]()
![]()
Что касатся сайтов групп - ИМХО инет зона свободная и каждый волен лабать свой сайт как угодно и где угодно - это раз.
2Создатели сайтов групп: по поводу обсуждения - гы, вроде вы тута все с одного факультета =))) Так шта перемыть косточки могете друг другу
Ещё один групповой сайт; теперь это 203. Дабы меня не обвиняли в предвзятости, скажу, что как раз такой дизайн мне очень нравится - всё аккуратно подобрано по цвету, но при этом сделано просто и без лишнего выпендрёжа.
Правда, для людей, не обучающихся в этой группе, ресурс абсолютно бесполезен, но, кажется, я являюсь единственным идиотом на этом факультете, сделавшим страницу, полезную для всех студентов, а не для одной отдельно взятой группы. Ну значит таким и останусь. 
Himera, это называется без выпендрёжа? Да я видал такую жизнь в гробу! Огромные кнопки в стиле Маковских аква-кнопок (кто мешал сделать их раза в два меньше?), без всякого ролловера, хотя таковой явно просится. Красиво обтравленные по краям фотки - кто-то курил Фотошоп, ура! Два раздела under construction - на хрена было их вообще делать, когда главная страница, скажем, в разрешении 800*600 требует скроллинга и вниз, и вбок!? Нет, обычная групповая страница с цыганским дизайном. Для членов группы и их знакомых, впрочем, представляет интерес.
мне даже понравилось.
ИСН: требовать от людей с самого начала знания всех закорючек web-building'а, по-моему, не стоит, ибо все учатся на своих ошибках. Тем более что это и не ошибка. Молодцы, одним словом.
ИСН: требовать от людей с самого начала знания всех закорючек web-building'а, по-моему, не стоит, ибо все учатся на своих ошибках. Тем более что это и не ошибка. Молодцы, одним словом.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Пардон, ребята молодцы, конечно, но от автоматически генерируемых кодов редактора (увы, самого примитивного) хотя бы заглавную страницу чистить -- это уже не заморочки веб-дизайна, а элементарная его культура... Никто не требует изысков, никто вообще ничего в принципе не требует, но мне все чаще кажется, что на пользование Сетью надо вводить не менее строгие правила, чем на вождение автомобиля..Но это имхо -- и не более, нет.
...я ненавижу мегаполисы, и этот вдвойне...
...
Хе-хе...А вы еще не предложили им сотрудничество? Раз дизайн так пропер?