О духе корпоративности

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Lust

Сообщение Lust » Вт окт 28, 2003 6:16 pm

Не ^цыте! Мне ваш сайтик нравиться! Я вообще считаю, что тем больше такого дела, тем лучше! Но ссылочку здесь тоже могли бы разместить, для своего же блага! :?
А Химеру и прочих не слушайте - они аналитику плохо учили и это сказалось на их моральном здоровье! :lol: :lol: :lol:

Lust

Сообщение Lust » Вт окт 28, 2003 6:17 pm

Лазить сюда только для того, чтобы обсуждать свой сайт - фиговая идея... Залезте ко мне во "Флуд", там интересно! ;)

Goodfellow
donator

Re: Не надо злобы...

Сообщение Goodfellow » Вт окт 28, 2003 6:33 pm

sharky писал(а):И хотелось бы все-таки узнать, что и кто дали вам право считать себя порталом, а не очередным хомяком??? Быть может, нереальное количество народа, трудившееся над созданием сего шедевра? Какие-то вы все тут излишне крутые... А еще нас в этом обвиняете. :lol:
Смешно читать. No comment.
P.S Мы не злые. Нужны будут учебные материалы - заходите, берите. 8)
P.P.S Наши любимые дизайнеры в спец. топике.

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Вт окт 28, 2003 6:50 pm

Господа, не будем ссориться. Ребята из 201 группы, вы чего от нас хотите? Чтобы мы вас не обсуждали? Давайте не будем вас обсуждать, ИМХО, и так все ясно :lol:
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Вт окт 28, 2003 7:02 pm

ага.. можно вообще ветку убить. а то вместо того, чтобы мне написать - начинают орать тут :twisted:
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

sharky

!!!

Сообщение sharky » Вт окт 28, 2003 7:38 pm

Да!!!Да, мы не хотим, чтобы вы нас обсуждали. А то волнуетесь, бедные, реплики какие-то нервные отпускаете. Не станет же наш убогий сайт лучше, не будем позорить ваш портал, вступая в ваши дружные, опять же, ряды.
Смешно читать? А мне тоже смешно, когда взрослые люди неадекватно реагируют на происходящее... Нашли тему-то, а...

Goodfellow
donator

Re: !!!

Сообщение Goodfellow » Вт окт 28, 2003 7:42 pm

sharky писал(а):Смешно читать? А мне тоже смешно, когда взрослые люди неадекватно реагируют на происходящее... Нашли тему-то, а...
Странно, Вы, так рьяно борящиеся за свободу, хотите нас лешить свободы общения на любые темы :?

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Вт окт 28, 2003 7:46 pm

Ну если надо поорать, то лучше ведь на том форуме, куда люди ходят... :wink: А "химерский дизайн" это совсем не то зелёненькое, о чём вы думаете. Это такое рыже-чёрное, в цветах моей аватары; нечитабельно в принципе и крайне вредно для глаз, а потому действительно не рекомендую. :twisted:

А мы правда не злые; я знаю, по каким источникам 201 группа готовится к семинарам по философии; может, я и демон, но доступ ко всем имеющимся материалам не ограничиваю. Да и вообще, IMHO, многие люди с этого форума давно уже делом доказали способность сделать что-то полезное для студентов родного факультета. За что и получили право критиковать. 8)

Lust

Сообщение Lust » Вт окт 28, 2003 7:47 pm

Про что хотим, про то и говорим!
Всё в рамках закона! А вы учите аналитику, чтобы из вас такие же нехорошие дяди и тёти не выросли! :lol: :lol: :lol:

Satyros

Сообщение Satyros » Ср окт 29, 2003 8:38 am

... а если будете ее учить, то вырастите такими, как Lust.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Ср окт 29, 2003 9:14 am

Да, ну, обиделись, давайте закроем тему и скоро она сгинет в архивах форума 8) 8) :lol: Если люди не понимают или не хотят понимать, то зачем объяснять по 30 раз. :twisted: :twisted:
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

ITG
Контактная информация:

Сообщение ITG » Ср окт 29, 2003 10:50 am

Lust писал(а):Про что хотим, про то и говорим!
Всё в рамках закона! А вы учите аналитику, чтобы из вас такие же нехорошие дяди и тёти не выросли! :lol: :lol: :lol:
Не, народ, я не пойму - ну чем вам аналитика досадила?????? Прям Деда Бабая из нее сделали (точнее Бабу Ягу - по полу вроде так будет правильнее :) ). Нормальная наука, даже денежная при известной доли поворотливости, да и потом...а ладно, это уже оффтопик :).
Что касатся сайтов групп - ИМХО инет зона свободная и каждый волен лабать свой сайт как угодно и где угодно - это раз.
2Создатели сайтов групп: по поводу обсуждения - гы, вроде вы тута все с одного факультета =))) Так шта перемыть косточки могете друг другу :), было бы странно, если бы ваши сайты обсуждали люди весьма далекие от вас - например фермеры с Папуа Новой Гвинеи =))) - это два.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср окт 29, 2003 1:01 pm

Satyros писал(а):... а если будете ее учить, то вырастите такими, как Lust.
А если не будуте ее учить, то вырастите такими как Satyros и Cezar!!!!! спрашивается: что хуже????? :P :P :P :P :P

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Сб ноя 01, 2003 8:11 pm

Ещё один групповой сайт; теперь это 203. Дабы меня не обвиняли в предвзятости, скажу, что как раз такой дизайн мне очень нравится - всё аккуратно подобрано по цвету, но при этом сделано просто и без лишнего выпендрёжа. :) Правда, для людей, не обучающихся в этой группе, ресурс абсолютно бесполезен, но, кажется, я являюсь единственным идиотом на этом факультете, сделавшим страницу, полезную для всех студентов, а не для одной отдельно взятой группы. Ну значит таким и останусь. :wink:

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Сб ноя 01, 2003 8:40 pm

Himera, это называется без выпендрёжа? Да я видал такую жизнь в гробу! Огромные кнопки в стиле Маковских аква-кнопок (кто мешал сделать их раза в два меньше?), без всякого ролловера, хотя таковой явно просится. Красиво обтравленные по краям фотки - кто-то курил Фотошоп, ура! Два раздела under construction - на хрена было их вообще делать, когда главная страница, скажем, в разрешении 800*600 требует скроллинга и вниз, и вбок!? Нет, обычная групповая страница с цыганским дизайном. Для членов группы и их знакомых, впрочем, представляет интерес.

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Сб ноя 01, 2003 8:43 pm

мне даже понравилось.
ИСН: требовать от людей с самого начала знания всех закорючек web-building'а, по-моему, не стоит, ибо все учатся на своих ошибках. Тем более что это и не ошибка. Молодцы, одним словом.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Сб ноя 01, 2003 8:45 pm

Ладно, на общем фоне действительно неплохо. Ошибки - не ошибки, а так, возрастные явления. Пройдёт.

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Сб ноя 01, 2003 9:03 pm

Ага - теперь вижу, что на плохом разрешении всё это смотрится куда хуже. Кнопки большие? Зато цвета нормальные - не рыжее на светло-зелёном, и то слава Богу. А контента я уж и не жду... :)

Chinz
Контактная информация:

Сообщение Chinz » Вс ноя 02, 2003 12:27 am

Пардон, ребята молодцы, конечно, но от автоматически генерируемых кодов редактора (увы, самого примитивного) хотя бы заглавную страницу чистить -- это уже не заморочки веб-дизайна, а элементарная его культура... Никто не требует изысков, никто вообще ничего в принципе не требует, но мне все чаще кажется, что на пользование Сетью надо вводить не менее строгие правила, чем на вождение автомобиля..Но это имхо -- и не более, нет.
...я ненавижу мегаполисы, и этот вдвойне...

sharky

...

Сообщение sharky » Вс ноя 02, 2003 6:10 pm

Хе-хе...А вы еще не предложили им сотрудничество? Раз дизайн так пропер? :lol:

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»