Зацените!!
Re: Зацените!!
Кажется списанным у О.Громыко...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
ниасилил, многа букф
третьим в России и четвертым в миреVittorio писал(а):Не, с ним - нет. У него точно длиннее.Подозреваю, что по его спискам я сам на Марс улечу

он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
это он поделился информацией, да?
я всего лишь предпологаю
в моем списке ты был бы пятым и шестым соответственно

в моем списке ты был бы пятым и шестым соответственно

это большая честь! а после кого, если не секрет?maks писал(а):в моем списке ты был бы пятым и шестым соответственно

заметь ты первый начал типа кому на Марс безвовратно ...
у меня и в мыслях не было, меня удивило количество индийцев
ну коль просишь изволь
1) ким Чен ЫН
2) В.В
3) Д.А
4) Шевченко
5) Проханов
у меня и в мыслях не было, меня удивило количество индийцев
ну коль просишь изволь

1) ким Чен ЫН
2) В.В
3) Д.А
4) Шевченко
5) Проханов
А в свой экипаж кого возьмете, Володя?
Ну чтобы вам было так же комфортно с ним так же, как по вашему ИМХО Витторио?

К вопросу о списках и ... министрах культуры в правых государствах.
http://news.israelinfo.ru/kaleidoscope/49513
http://news.israelinfo.ru/kaleidoscope/49513
Интересно, "министр культуры" это заразно?Ливнат начала новый 2014 год с поста в «Фейсбуке», объясняющего, почему лично она, в отличие от «многих добрых евреев», не празднует «Сильвестр».
Министр сообщила, «Сильвестр — это праздник, который в Европе на протяжении многих поколений отмечали поджогами синагог, разграблением еврейских магазинов и погромами». «Пролитая еврейская кровь — не повод для празднования. Так что, если кто-то из добрых евреев об этом не знал, — теперь знайте», — патетически заключила министр культуры и спорта.
Русскоязычные израильтяне и уроженцы страны ответили госпоже Ливнат потоком возмущенных и язвительных комментариев. Ей объяснили (видимо, в сотый уже раз), что Новый год не имеет никакого отношения к пресловутому папе-антисемиту Сильвестру, и министру культуры Государства Израиль следовало бы потрудиться изучить факты, прежде чем писать «глупые» и невежественные тексты в Фейсбуке.
Министр культуры, однако, решила стоять до конца. Она объявила, что «дело не в Сильвестре», а в том, что «в годы до образования Государства Израиль» в Европе «было принято напиваться в честь смены года», и «пьяные праздновали на еврейской крови». Госпожа Ливнат полагает, что пьяные еврейские погромы были непременным новогодним обычаем в Европе и исчезли лишь после того, как появилось Государство Израиль.
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
Не хлебом единым, как говорится...
Вы, когда отправите Витторио на Марс, после хорошего обеда с кем дискутировать будете?
Я, может, ошибаюсь, но ИМХО Вам станет некомфортно. Вы таким образом лишите себя одной из немоловажной составляющей Вашей жизни. ИМХО, конечно.
Вы, когда отправите Витторио на Марс, после хорошего обеда с кем дискутировать будете?

мы не можем вести дискуссию с Витторио
страшно далеки мы друг от друга
страшно далеки мы друг от друга
Так потому и сказано о дискуссиях, а не о приятных беседах с единомышленниками.
Хорошо, спрошу иначе.
Когда отправите Витторио на Марс, то о чем будете приятно беседовать с Натали?
Вкусно покушав. Какой объект выберете для обличения? Имеется ввиду когда отправите на Марс не просто Витторио, а всех коммунистов?
Хорошо, спрошу иначе.
Когда отправите Витторио на Марс, то о чем будете приятно беседовать с Натали?

с Натали ? о кино , театре ,книгах,картинах и котах
т.есть о прекрасном
меня вполне устроит
т.есть о прекрасном
меня вполне устроит
Ужос!
А еще и спрашивают, почему СССР развалился? 

ну, первый или не первый - неважно, вижу, что почва благодатная)))maks писал(а):заметь ты первый начал типа кому на Марс безвовратно ...
о как, даже впереди Зюганова и Кургиняна оказался. Таки большая честь! правда, совершенно не пойму - за что)) Спасибо, уважили))1) ким Чен ЫН
2) В.В
3) Д.А
4) Шевченко
5) Проханов
а Шевченко - это кто, позвольте уточнить? а то с такой фамилией много народу..
Шевченко даже футболист есть...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Видимо, имеется в виду известный евразийский путинист Максим Шевченко.Vittorio писал(а):а Шевченко - это кто, позвольте уточнить? а то с такой фамилией много народу..
bacco, tabacco e Venere