Про бабью радость, про нас, мужики !
Про бабью радость, про нас, мужики !
Взято с сайта газеты "Завтра":
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/03/521/61.html
"Русские мужчины опустились. Мы стали слабы, безынициативны (если не считать инициативностью воровскую хватку горстки нуворишей), податливы на гадость. Говорю не потому, что хочу оскорбить, а потому что больно. Потому что сам — русский. Потому что все, хватит. "
Оттуда же
"В России большая доля семейной ответственности лежит на женщине. Она не только ведет все хозяйство по дому и воспитывает ребенка. Она вынуждена еще много, по-настоящему работать, и вовсе не из-за феминизма. Не будет работать — семья не сведет концы с концами. При этом муж считает возможным много пить, курить, иметь секс на стороне ("гулять"). Он оставляет брачное ложе запущенным, зоной невостребованных и законных желаний супруги. "
Зацепило, блин, чем-то
Ваше мнение, господа ?
А ваше, дамы ?
"Русские мужчины опустились. Мы стали слабы, безынициативны (если не считать инициативностью воровскую хватку горстки нуворишей), податливы на гадость. Говорю не потому, что хочу оскорбить, а потому что больно. Потому что сам — русский. Потому что все, хватит. "
Оттуда же
"В России большая доля семейной ответственности лежит на женщине. Она не только ведет все хозяйство по дому и воспитывает ребенка. Она вынуждена еще много, по-настоящему работать, и вовсе не из-за феминизма. Не будет работать — семья не сведет концы с концами. При этом муж считает возможным много пить, курить, иметь секс на стороне ("гулять"). Он оставляет брачное ложе запущенным, зоной невостребованных и законных желаний супруги. "
Зацепило, блин, чем-то
Ваше мнение, господа ?
А ваше, дамы ?
Дык в чем проблема-то? Раз все себя так ведут, значит их эта ситуация устраивает. А если они такие кретины, что неспособны адекватно оценивать последствия своих поступков (по позиционированию себя в семье и в обществе), то и хрен бы с ними.
Не, чесслово, до сих пор не пойму где нанайка кроется...
Не, чесслово, до сих пор не пойму где нанайка кроется...
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
Я также не особо понимаю, что здесь обсуждать. Обобщения, ИМХО, слишком общи. Ну, да есть пьянь, есть не пьянь. Зачем вот так вот за это огульно и неаргументированно всех мужиков поливать грязью ? Скаладывается впечатление, что имеешь дело не с газетной статьёй, с базарной руганью.ГриФ писал(а):мужики раз***баи, страну про****ли, денег не зарабатывают, тратят время на фигню, а бедные бабы тащат на себе то-это, делают карьеру, держат на содержании мужиков, и прочее.
Просто не хочется переходить на совсем уж частности, мы мыслим более широкими категориями http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic.php?t=231

Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Давайте я тоже поругаю - эти современные девушки такие меркантильные!! Ох, до чего же меркантильны современные девушки. Не то, что в советские времена, нет, совсем не то. А вот в советские-то времена были не меркантильные, да... А сейчас меркантильные, вот до чего дерьмократы довели!
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
Re: Про бабью радость, про нас, мужики !
ГриФ писал(а):Взято с сайта газеты "Завтра":
"Русские мужчины опустились. Мы стали слабы, безынициати........
Зацепило, блин, чем-то
Ваше мнение, господа ?
А ваше, дамы ?
1-ое. вот я лично, газету "Завтра" вижу в руках одного моего больного на голову родственника (75 лет). Не думала что этим балуются те кому за 20

То что Русские мужики козлы я убедилась на собственном опыте в очередной раз, причем не только русские. но вообще все. К тому же злые и жестокие. Всем это давно понятно было, одна я дура наивная жила на свете. Вот. Так что теперь решила, что надо быть меркантильной современной девушкой, думающей о себе и не позволяющей никому себя обидеть. Вот такая я сейчас злобная. и никогда не надо думать, что типа мужчина может любить. ну и бла-бла-бла. О карьере надо думать и о том как бы получше денежку заработать. Потому как человек всегда знает что будут делать завтра его собственные деньги, а че будет делать мужик - х/з. Единственный способ не быть одинокой - иметь собственные деньги, причем как можно больше!!!! Так что вот такие меркантильные эти современные девушки, потому как в этом мире больше оказывается некого любить (точнее всем насрать на эту чертову любовь).