Про бабью радость, про нас, мужики !

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
ГриФ

Про бабью радость, про нас, мужики !

Сообщение ГриФ » Пн ноя 17, 2003 5:19 pm

Взято с сайта газеты "Завтра":
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/03/521/61.html

"Русские мужчины опустились. Мы стали слабы, безынициативны (если не считать инициативностью воровскую хватку горстки нуворишей), податливы на гадость. Говорю не потому, что хочу оскорбить, а потому что больно. Потому что сам — русский. Потому что все, хватит. "

Оттуда же
"В России большая доля семейной ответственности лежит на женщине. Она не только ведет все хозяйство по дому и воспитывает ребенка. Она вынуждена еще много, по-настоящему работать, и вовсе не из-за феминизма. Не будет работать — семья не сведет концы с концами. При этом муж считает возможным много пить, курить, иметь секс на стороне ("гулять"). Он оставляет брачное ложе запущенным, зоной невостребованных и законных желаний супруги. "

Зацепило, блин, чем-то
Ваше мнение, господа ?
А ваше, дамы ?

Satyros

Сообщение Satyros » Пн ноя 17, 2003 5:26 pm

Чего это за лажа? Ты всерьез хочешь это обсуждать??
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пн ноя 17, 2003 5:31 pm

Satyros писал(а):Чего это за лажа? Ты всерьез хочешь это обсуждать??
Нуу, после экзистенциализма глазами химика и детей-дебилов, из которых вырастает новая волна интеллигенции, это не такая уж и лажа, ИМХО

Satyros

Сообщение Satyros » Пн ноя 17, 2003 5:41 pm

В таком случае задай дискуссии достойный тон, а я подключусь, ибо пытаться вычленять с сайта газеты "Завтра" те мысли, которые тебя зацепили, мне слабо.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пн ноя 17, 2003 6:04 pm

Последний раз редактировалось ГриФ Пн дек 08, 2003 6:40 am, всего редактировалось 1 раз.

Satyros

Сообщение Satyros » Пн ноя 17, 2003 6:08 pm

Дык в чем проблема-то? Раз все себя так ведут, значит их эта ситуация устраивает. А если они такие кретины, что неспособны адекватно оценивать последствия своих поступков (по позиционированию себя в семье и в обществе), то и хрен бы с ними.

Не, чесслово, до сих пор не пойму где нанайка кроется...

Egor

Сообщение Egor » Пн ноя 17, 2003 7:52 pm

ГриФ писал(а):мужики раз***баи, страну про****ли, денег не зарабатывают, тратят время на фигню, а бедные бабы тащат на себе то-это, делают карьеру, держат на содержании мужиков, и прочее.
Я также не особо понимаю, что здесь обсуждать. Обобщения, ИМХО, слишком общи. Ну, да есть пьянь, есть не пьянь. Зачем вот так вот за это огульно и неаргументированно всех мужиков поливать грязью ? Скаладывается впечатление, что имеешь дело не с газетной статьёй, с базарной руганью.

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пн ноя 17, 2003 8:37 pm

а это просто флуд :)))
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Chinz
Контактная информация:

Сообщение Chinz » Пн ноя 17, 2003 10:21 pm

В подобных статьях есть одно неоспоримое достоинство -- в небольших количествах от них смешно :lol: Хотя смеяться над Вселенской Тупостью уже даже как-то поднадоело...
...я ненавижу мегаполисы, и этот вдвойне...

Alty

Сообщение Alty » Вт ноя 18, 2003 10:00 am

Мне кажется Вы не хотите обсуждать эту тему, потому что Вам нечего добавить. Типа, мы ж химики.... Вот если бы эта тема была про современных меркантильных девушек, то мало разгвор получися бы......
У каждого в голове свой образ лошади

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Вт ноя 18, 2003 10:07 am

Что-то Ponny пропала - а то, глядишь, могла бы помочь Alty в обсуждении статьи на столь серьёзную тему из крайне уважаемой и хорошо себя зарекомендовавшей газеты. :twisted:

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Вт ноя 18, 2003 10:41 am

Просто не хочется переходить на совсем уж частности, мы мыслим более широкими категориями http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic.php?t=231 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Alty

Сообщение Alty » Вт ноя 18, 2003 11:00 am

Himera писал(а):Что-то Ponny пропала - а то, глядишь, могла бы помочь Alty в обсуждении статьи на столь серьёзную тему из крайне уважаемой и хорошо себя зарекомендовавшей газеты. :twisted:
Да ладно, газета может и желтая, только боюсь тема довольно злободневная.

Satyros

Сообщение Satyros » Вт ноя 18, 2003 11:26 am

Ох, злободневная...

Я полагаю так: надо что-то делать!! Доколе!!!

Chinz
Контактная информация:

Сообщение Chinz » Вт ноя 18, 2003 11:36 am

Ха, кому тут помочь поругать современных меркантильных девушек? :twisted: Я -- с удовольствием 8)
...я ненавижу мегаполисы, и этот вдвойне...

Satyros

Сообщение Satyros » Вт ноя 18, 2003 11:41 am

Давайте я тоже поругаю - эти современные девушки такие меркантильные!! Ох, до чего же меркантильны современные девушки. Не то, что в советские времена, нет, совсем не то. А вот в советские-то времена были не меркантильные, да... А сейчас меркантильные, вот до чего дерьмократы довели!

Alty

Сообщение Alty » Вт ноя 18, 2003 1:24 pm

Мда..и все мы жертвы абортов и недоделанные выкидыши.

Ponny
опричник

Re: Про бабью радость, про нас, мужики !

Сообщение Ponny » Вт ноя 18, 2003 5:57 pm

ГриФ писал(а):Взято с сайта газеты "Завтра":
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/03/521/61.html

"Русские мужчины опустились. Мы стали слабы, безынициати........

Зацепило, блин, чем-то
Ваше мнение, господа ?
А ваше, дамы ?

1-ое. вот я лично, газету "Завтра" вижу в руках одного моего больного на голову родственника (75 лет). Не думала что этим балуются те кому за 20 :lol: Еще книжки Проханова почитать - ну еще туда-сюда, клевая графомания такая, но , блинн. "Завтра" это все равно что "Спид-Инфо" только для больных на голову дедов.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вт ноя 18, 2003 6:10 pm

То что Русские мужики козлы я убедилась на собственном опыте в очередной раз, причем не только русские. но вообще все. К тому же злые и жестокие. Всем это давно понятно было, одна я дура наивная жила на свете. Вот. Так что теперь решила, что надо быть меркантильной современной девушкой, думающей о себе и не позволяющей никому себя обидеть. Вот такая я сейчас злобная. и никогда не надо думать, что типа мужчина может любить. ну и бла-бла-бла. О карьере надо думать и о том как бы получше денежку заработать. Потому как человек всегда знает что будут делать завтра его собственные деньги, а че будет делать мужик - х/з. Единственный способ не быть одинокой - иметь собственные деньги, причем как можно больше!!!! Так что вот такие меркантильные эти современные девушки, потому как в этом мире больше оказывается некого любить (точнее всем насрать на эту чертову любовь). :cry:

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вт ноя 18, 2003 6:12 pm

Еще чуть-чуть и я превращу эту конфу в главу "Дневник Бриджит Джонс" или "Секс в Большом городе" :lol: :lol:

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»