Что выбрать?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Леонид
Контактная информация:

Сообщение Леонид » Чт авг 26, 2004 6:50 pm

Какую тему выбрать(не на диплом а на пару месяцев для оценки) если я скорей всего буду продолжать по органике?
Вот пока три варианта:

http://www.tau.ac.il/chemistry/nakash/
http://www.tau.ac.il/chemistry/portnoy/
http://www.tau.ac.il/chemistry/vigalok/

Я больше склоняюсь к последнему, но все же хочется услышать мнение более опытных товарищей, да и у каждого по 4 групы так что даже если выберу к кому идти надо еще определить по какой теме идти.
cogito ergo sum

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Пн авг 30, 2004 10:17 pm

Перенес

Cherep

Сообщение Cherep » Вт авг 31, 2004 4:50 am

Во-первых, у вас свои порядки и отношения в вашем универе. В том числе финансовые. Кстати, откуда у профессуры деньги на исследования?
Во-вторых, перечисление научных интересов мало о чём говорит, надо искать оригинальные публикации сих мужей, а большинству наверное это в лом (по кр мере Черепу).
В третьих, а как они себя ведут по отношению к подчиненым (не муд@ки ли они).
Поэтому я бы не стал говорить, где там чего лучше.
Студент не должен особо заморачиваться. Впринципе, где бы ты сейчас не начинал, есть время осмотреться, перетереть с людьми. Тогда делать выводы, чего хочешь или чего надо. :wink:
Такчто, твой выбор он вобщем и есть выбор.
Мне лично нравятся темы дяди № 2 8)
Говорить о том что перспективно, а что нет - это нудная и большей частью бестолковая философия, если честно. Но это ИМХО (к томуже почти все лекции и семинары имеющие отношение к философии я прогулял в своё время). Кстати, кто с этим тезисом не согласен, то не надо флейм в этом топике устраивать. Можно тему открыть чтото типа "что перспективно, а что нет". :lol:

Вобщем, выбирай пока что самому нравится.

Леонид
Контактная информация:

Сообщение Леонид » Вт авг 31, 2004 8:04 am

Спасибо.
Я мудаков изначально отсеил, осталось гле то 7 иследователей.
Я вот привел троих. Вчера был у чела под номером 3(он кстати из России из Казанского ХимФака) так он меня не принял из за того что в даный момент слишком много народа :(
Так что придется пройтись еще по нескольким.

Спасибо, сейчас сам гляну на публикации второго.
cogito ergo sum

Cherep

Сообщение Cherep » Вт авг 31, 2004 9:04 am

немного подумав.
задача студента наверно всё таки определится, чего ему по-душе и всё такое. Можно в разных лабах поработать для интереса. Опятьже, опыта больше.
З.Ы. А тот третий дядя и впрямь чемто интересным занимается.

Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » Вт авг 31, 2004 10:10 am

Я бы выбрал третьего - на мой взгляд этот док ниболее реалистичен

Леонид
Контактная информация:

Сообщение Леонид » Вт авг 31, 2004 9:08 pm

Falcon писал(а):Я бы выбрал третьего - на мой взгляд этот док ниболее реалистичен
Да уж его иследования мне тоже больше понравились но обьяснив ему что я хочу он сказал что мест сейчас унего нет.
Ну да ладно может вообще этим займусь весной(осенью буду очень занят).
Да и с другими поговорю.
cogito ergo sum

Cherep

Сообщение Cherep » Ср сен 01, 2004 12:12 am

:shock:
Леонид, это у вас на аватаре героин чтоли?

Леонид
Контактная информация:

Сообщение Леонид » Ср сен 01, 2004 9:01 am

Cherep писал(а)::shock:
Прикол, не думал что кто то заметит(слишком мелкая да и под углом).
Да тут просто друг попросил нарисовать формулу(он не химик), так она и осталась на харде, потом вспомнил что аватара у меня до сих пор нет вот и вставил.
cogito ergo sum

Гость

Сообщение Гость » Ср сен 01, 2004 7:12 pm

Леонид
Героин - девиз не наш! Наш - C2H5OH!!! :wink: :lol:

Леонид
Контактная информация:

Сообщение Леонид » Ср сен 01, 2004 9:32 pm

Ну дык 8)

П.С. А один из моих професоров по органики прикалываясь высказал точку зрения что алкогольная зависимость намного опасней героино зависимости. И я думаю он все таки прав.
cogito ergo sum

Гость

Сообщение Гость » Чт сен 02, 2004 5:55 am

Леонид писал(а):
П.С. А один из моих професоров по органики прикалываясь высказал точку зрения что алкогольная зависимость намного опасней героино зависимости. И я думаю он все таки прав.
Но практика показывает, что алкоголик может прожить и 70 лет, а то и больше, а героинщики АФАИК дольше 30 лет не живут... :(

Леонид
Контактная информация:

Сообщение Леонид » Чт сен 02, 2004 9:04 am

У меня есть друг он слез с иглы после того как продолжительное время пользовался героином и не только. При этом был настолько под воздействием что каждый день был в таком состояние что нипонимал что с ним происходит. Мог например сесть в такси и очутится на другом конце страны(благо деньги есть, поскольку армия платила ему пожизненую компинсацию из за того что он пострадал по халатности, ему отбило ноги, почти отрезало, врачи сказали что одна еще может в будущем будет жить а с другой ему не светит востановить ее двигательные спасобности).

Так вот потом я его встретил он выглядел порозовевшим, женился, есть ребенок. При этом завязал с наркотиками и даже не пьет ни капли. Да чуть не забыл сказать, все таки обе ноги востановились, он ходит нормальной походкой даже без трости.
cogito ergo sum

Леонид
Контактная информация:

Сообщение Леонид » Чт сен 02, 2004 7:57 pm

Cherep писал(а)::shock:
Да кстати как ты определил что за молекула на автаре, она же была маленькая и трехмерная(и поэтому не полностью была видна).

Что сказывается большой опыт в отрасли? :wink: :twisted:
cogito ergo sum

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»