0.1%, но если думать об этом постоянно, то можно и до 146% довестиGreenWorld писал(а): Вот скажите честно, какой процент трудозатрат у Вас на фирме уходит на соблюдение всей этой лабуды ?

0.1%, но если думать об этом постоянно, то можно и до 146% довестиGreenWorld писал(а): Вот скажите честно, какой процент трудозатрат у Вас на фирме уходит на соблюдение всей этой лабуды ?
Разумеется. Только сначала нужно получить разовую лицензии минпромторга. На основании разрешения ГНК. А так, в принципе, можно.Himikus писал(а):коллеги, интересует вопрос: можно ли через границу России перевезти небольшое количество прекурсоров IV списка? Например по 2 литра солянки и серной, литр толуола и 2 литра ледяной уксусной.
Код: Выделить всё
ФСКН может быть ликвидирована до конца года:
http://www.utro.ru/news/2012/07/16/1059340.shtml
По его словам, сообщение о роспуске Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков не соответствуют действительности хотя бы потому, что на недавнем совещании правительства обсуждался ее бюджет.
Код: Выделить всё
http://www.government.ru/docs/23124/
http://government.ru/gov/results/23114/
Я не отрицаю возможности трудоустройства "блатных дубов", однако "прекурсоры" и их "списки" -- результат сотрудничества РФ с ООН и прочими международными организациями. То есть, эти термины не являются изобретением российских бюрократов. И контроль за оборотом неких химикатов не является чисто российским изобретением. На форуме упоминалось неоднократно.Дмитрий Подкопаев писал(а):По мне так вся прекурсорная работа ФСКН необходима для закрывания неугодных фирм, создания видимости работы и трудоустройства блатных дубов.
Если я правильно понял смысл вашей фразы, вы являетесь свидетелем преступления в области нелегального оборота наркотиков? Тогда вам нужно обратиться в компетентные органы. Или вы просмотрели очередной телесериал про ментов?Дмитрий Подкопаев писал(а):Реальные нарковары достают все необходимое в нужных количествах и работают дальше не с ФСКН, а другими силовиками.
Сами компетентные органы тесно сотрудничают с продавцами некоторых "интересных" реактивов, а потом через некоторое время заходят в гости к покупателям данной продукции. - это информация, которая есть у меня. Лично свидетелем подобных схем я не являюсь, провокация не прошлаCherep писал(а):Если я правильно понял смысл вашей фразы, вы являетесь свидетелем преступления в области нелегального оборота наркотиков? Тогда вам нужно обратиться в компетентные органы. Или вы просмотрели очередной телесериал про ментов?
Какое интересное замечание.Дмитрий Подкопаев писал(а):Сами компетентные органы тесно сотрудничают с продавцами некоторых "интересных" реактивов, а потом через некоторое время заходят в гости к покупателям данной продукции. - это информация, которая есть у меня. Лично свидетелем подобных схем я не являюсь, провокация не прошлаCherep писал(а):Если я правильно понял смысл вашей фразы, вы являетесь свидетелем преступления в области нелегального оборота наркотиков? Тогда вам нужно обратиться в компетентные органы. Или вы просмотрели очередной телесериал про ментов?
Если к литру 38% соляной кислоты добавить пиколитр серной - она перестает быть прекурсором ?!4. Смеси, содержащие несколько перечисленных в таблице III списка IV веществ, подлежат контролю, если их суммарная концентрация равна или превышает концентрацию, установленную для одного из веществ, величина которой в таблице имеет наибольшее значение (пункт дополнительно включен с 22 июля 2010 года постановлением Правительства Российской Федерации от 3 июня 2010 года N 398).
Не перестает?Iron писал(а):У меня возник интересный вопрос. Судя по:Если к литру 38% соляной кислоты добавить пиколитр серной - она перестает быть прекурсором ?!4. Смеси, содержащие несколько перечисленных в таблице III списка IV веществ, подлежат контролю, если их суммарная концентрация равна или превышает концентрацию, установленную для одного из веществ, величина которой в таблице имеет наибольшее значение (пункт дополнительно включен с 22 июля 2010 года постановлением Правительства Российской Федерации от 3 июня 2010 года N 398).
Их суммарная концентрация будет 38 целых, хрен десятых.SkydiVAR писал(а):Не перестает?Iron писал(а):У меня возник интересный вопрос. Судя по:Если к литру 38% соляной кислоты добавить пиколитр серной - она перестает быть прекурсором ?!4. Смеси, содержащие несколько перечисленных в таблице III списка IV веществ, подлежат контролю, если их суммарная концентрация равна или превышает концентрацию, установленную для одного из веществ, величина которой в таблице имеет наибольшее значение (пункт дополнительно включен с 22 июля 2010 года постановлением Правительства Российской Федерации от 3 июня 2010 года N 398).
у серной кислоты значение в таблице больше - 45%. Т.е. вроде как не превышает.~установленную для одного из веществ, величина которой в таблице имеет наибольшее значение~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя