Где найди дихлорэтан, кто -нибудь!!! хотя бы 1 тонну!!!! а лучше 5
Конечно , лучше поближе к Москве, и недорогой...
и качества нормального... Но сначала найти бы. Я уже всё перерыла!!!
В таких количествах только в yandex, еще ответы дает google.awilna писал(а):![]()
![]()
![]()
Где найди дихлорэтан, кто -нибудь!!! хотя бы 1 тонну!!!! а лучше 5
Конечно , лучше поближе к Москве, и недорогой...
и качества нормального... Но сначала найти бы. Я уже всё перерыла!!!
Его производят как в России, так и в солнечной Башкирии тоннами. Но просто так не продадут, потому что токсичный, потребуют справки.
У меня только три литра, я не yandex, в лабах больше держать запрещено.
awilna писал(а):Его производят как в России, так и в солнечной Башкирии тоннами. Но просто так не продадут, потому что токсичный, потребуют справки.
У меня только три литра, я не yandex, в лабах больше держать запрещено.да ищу!!! Только тут на рынке химии творится что-то невообразимое!!! Цены взлетели в1,5 - 2 раза. где-то он стоит 6, а где -то 30. Только 30 мне дорого, а там где за 6 проблемы с отгрузкой на неопределённый период!!!. А у меня горит!!! Этот самый дихлорэтан, он же хлористый этилен нужен , как воздух!!! СПАСИТЕ!!!
Да вот же!!! А я как последний трудоголик здесь сижу. Про Химмед: так там тоже нет!!! тАМ ТОЛЬКО ОЧИЩЕНЫЕ РАСТВОРИТЕЛИ ,А МНЕ нужен технический дихлорэтан!!!Тут вряд ли помогут, много. Посидеть в нете, всех обзвонить, связаться с химмедом, они кое-что тоннами торгуют, отечественный отдел, про наличие не скажу.
В общем типичная работа отдела снабжения, интернет и телефон, газетку купите с объявлениями.
Наберите реактивы продажа в поисковике, звоните, будет счастье, Москва большая, контор много. Только не сегодня, уже народ побежал по домам, сомневаюсь, что менеджеры еще на месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей