Технология приготовления автохимии и автокосметики
Re: Технология приготовления автохимии и автокосметики
И от меня спасибо, очень полезная информация.
Надеюсь, что меня не поколотят коллеги, что раскрываю их заветные тайны 

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Все абсолютно верно. Тем более в нашем случае речь идет об использовании солей ЭДТА в щелочных (подчеркиваю это слово) средствах.
Доброе время суток всем! Кто может подсказать, где купить или сможет продать от 5 до 30 кг:
Baysilone DHS TP-3877
BRB 864
BRB 869
Silanil 118
Baysilone DHS TP-3877
BRB 864
BRB 869
Silanil 118
Последний раз редактировалось Ekb66 Ср июн 20, 2018 6:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не понятно, что Вам нужно - купить или продать?
если купить - погуглите - вся информация есть, а тут писать, так это реклама будет))
если купить - погуглите - вся информация есть, а тут писать, так это реклама будет))
Купить. Не можем найти в маленьком объеме
-
По первой позиции в Амфолит позвоните Юрию Юрьевичу Столярову. Не знаю, пришла ли на данный момент к нему партия, когда общались-была в ожидании. Он канистру сможет организовать. Ориентировочно 23-25 евро/кг.
А BRB кроме РХС, я ни у кого не встречал, да и то цены высокие, с поставками сложно. Навряд ли кто будет "отливать".
А BRB кроме РХС, я ни у кого не встречал, да и то цены высокие, с поставками сложно. Навряд ли кто будет "отливать".
не удалось сходу найти их сайтКохиба Робустас писал(а): ↑Вс июн 24, 2018 7:00 pmПо первой позиции в Амфолит позвоните Юрию Юрьевичу Столярову.
-
Подскажите, где можно найти значения ГЛБ для каких-либо павов.
Спасибо, буду читать.
-
Подскажите, к примеру, ГЛБ Синтанола АЛМ-7 - где найти или как посчитать. Можно и другой ПАВ, мне интересен сам алгоритм просчёта или правильный поиск.Кохиба Робустас писал(а): ↑Чт июн 28, 2018 2:57 pmУ очень многих производителей ГЛБ указаны в каталогах либо TDS.
В крайнем случае посчитать самому можно, если не лень.
-
-
viewtopic.php?t=20977
Такая тема уже есть
Такая тема уже есть
-
А для чего вам значение ГЛБ? Вы эмульсиями занимаетесь?
Добрый день! Необходима рецептура пасты для очистки рук, кто может помочь? Можно в личку
Добрый день. Подскажите кто знает в какой концентрации этиловый спирт-вода можно растворить неонол аф 9-6.
Может у кого есть нормальная литература по неонолам? в свободном доступе в нете только бред.
Гасит ли АФ 9-6 пену?
Может у кого есть нормальная литература по неонолам? в свободном доступе в нете только бред.
Гасит ли АФ 9-6 пену?
Никто не знает. Легче проверить, чем искать того кто знает. Но из общих соображений он должен неплохо растворяться даже в ректификате.
Нормальной литературы по неонолам не существует. Есть общая литература по ПАВ Например справочники Абрамзона и монографии Плетнева.
Нет, не гасит. Он просто ее не очень хорошо образует и плохо держит.
Нормальной литературы по неонолам не существует. Есть общая литература по ПАВ Например справочники Абрамзона и монографии Плетнева.
Нет, не гасит. Он просто ее не очень хорошо образует и плохо держит.