Технология приготовления автохимии и автокосметики
Re: Технология приготовления автохимии и автокосметики
Добрый вечер!
Где-то будет, где-то нет. Не зависимо от того, менять/не менять синапонд на апг.
Где-то будет, где-то нет. Не зависимо от того, менять/не менять синапонд на апг.
-
ecocw писал(а): ↑Пн мар 04, 2019 8:01 pmдоброго дня! господа профессионалы химической промышленности! вопрос в том что у меня сеть автомоек МСО .В год проходит около 2х млн автомобилей .Расход химии по году около 300-350 тонн (из соображений корректности поставщика называть не буду) , вопрос в том что не сильно устраивает качество и гибкость подхода поставщика к поставкам (в разное время года разные требования к продукту). Возможно кого то из Вас заинтересует сотрудничество. Нужен либо рецепт ,либо продукт разработанный рационально (цена-качество,готов рассмотреть открытие производства) сеть покрывает несколько федеральных округов поэтому вопрос логистики тоже важен. Спасибо всем ! рассмотрю и буду благодарен всем.
Добрый день. Волею судьбы увидела Ваш комментарий-предложение только что. Моё производство на рынке с 1996г. С нами сотрудничают предприятия Мин. обороны, заводы, автопарки. Готова к общению по поводу сотрудничества.
Вы думаете у грас.а такой состав шампуня?
Здравствуйте Дорогие Друзья
Можете помочь. у меня такая формула
Sles 18%
Triethanolamine 6%
NaOH 6%
гидрокарбонат натрия 6%
Butanol 1.5%
izopropyl 1.5 %
Моет очень хорошо но крайне плохо раствораеца в воде
Зарание спосибо
Можете помочь. у меня такая формула
Sles 18%
Triethanolamine 6%
NaOH 6%
гидрокарбонат натрия 6%
Butanol 1.5%
izopropyl 1.5 %
Моет очень хорошо но крайне плохо раствораеца в воде
Зарание спосибо
Доброго времени суток. на своих мойках используем БК
Лаурилсаркозинат Na
Гидроксид натрия
БДГ
ОЭДФК
Трилон Б
Апг 0810
Вода
Все вроде хорошо работает, попросил знакомый на мойку автобусов и грузовиков, обычной водой из под крана через керхер, остается статика. Мешает 1: 7 пенник, так же водой из под того же крана. Мешать другой состав ему? или в этот добавить чего?
Лаурилсаркозинат Na
Гидроксид натрия
БДГ
ОЭДФК
Трилон Б
Апг 0810
Вода
Все вроде хорошо работает, попросил знакомый на мойку автобусов и грузовиков, обычной водой из под крана через керхер, остается статика. Мешает 1: 7 пенник, так же водой из под того же крана. Мешать другой состав ему? или в этот добавить чего?
Добрый вечер! Добавьте СЛЭСKosto161 писал(а): ↑Вт дек 27, 2022 4:32 pmДоброго времени суток. на своих мойках используем БК
Лаурилсаркозинат Na
Гидроксид натрия
БДГ
ОЭДФК
Трилон Б
Апг 0810
Вода
Ссори, пропустил АОС, порошок.
Слес использовали, АОС больше понравился
А для чего у вас два гидротропа? Синергия? Вообще, без цифр сложно, что-то сказать. Мой ответ, на ваш вопрос мог быть - помидор. Результат один - 0.
Ребята,поздравляю всех с Новым 2023 годом!Пусть он принесёт удачу и мирное небо над головой.Мне нужен химик-технолог,практик-разработчик автошампуня для бесконтактной мойки.Если есть таковые ,прошу отозваться.
-
Добрый день , 89002408590 пишите Ватс ап
Что за бутанол? У вас походу не бк а обезжирка. В готовом виде эта каша прозрачная? Если нет то добейтесь прозрачности и будет растворятся
Добрый день! Для АШ работающий при разбавлении 1/100, сколько % ПАВов в составе должно быть ?
Куплю состав Артик лайн гель.
Коллеги,приветствую! Помогите разобраться.
Сварили тонну автошампуня по классике(натр, оэдф,трилон,слес,аос,нпав) вместо спирта (ипс), положили ацетон 1,5%. Поставщик подвел и вместо ипс налил ацетон. Состав готового шампуня стоит прозрачный,все норм. Разбавление на мойке 1/150. Вопрос: Какие риски? Как себя поведет ацетон в отличии от спирта? В общем рад любым ответам.
Сварили тонну автошампуня по классике(натр, оэдф,трилон,слес,аос,нпав) вместо спирта (ипс), положили ацетон 1,5%. Поставщик подвел и вместо ипс налил ацетон. Состав готового шампуня стоит прозрачный,все норм. Разбавление на мойке 1/150. Вопрос: Какие риски? Как себя поведет ацетон в отличии от спирта? В общем рад любым ответам.
Думаю как спасти вложенные средства, есть идея понемногу добавлять в след партии. Вопрос в том,по сколько ? Чтобы без вреда бизнесу. По-сути ацетона 15кг в тонне всего 1,5%. Но с ним впервые столкнулся, как он в составе аш на лкп кузова отразится, как бы вы поступили?
Добавляйте, такие количества никак не отразятся.
Добрый день! состав с ИПС работал при 1 к 150?reshag писал(а): ↑Пт фев 10, 2023 1:15 pmКоллеги,приветствую! Помогите разобраться.
Добрый день. Да 1/200 работает отлично.Sabotag писал(а): ↑Пн фев 13, 2023 6:19 amДобрый день! состав с ИПС работал при 1 к 150?reshag писал(а): ↑Пт фев 10, 2023 1:15 pmКоллеги,приветствую! Помогите разобраться.