В августе 1914 года немецкие пехотинцы рвались к Парижу, но не дошли до него нескольких десятков километров. Не дошли потому, что германской армии пришлось отвоевывать эти километры у русских в Восточной Пруссии.
В мае 1940 года немецкие танки шутя обошли Париж и заглушили моторы на берегу Ла-Манша. Кто мог помешать им, если за восемь месяцев до этого танковый генерал Германии Гудериан и русский танкист комбриг Кривошеин приняли парад немецких войск, мирно покидающих Брестскую крепость?
А знаете ли вы, что...
http://www.patriotica.ru/history/kreml_strav.html
Re: Просто всякая фигня
И. Сталин писал(а):Мы отстали от передовых стран на 50-100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут
он пробовал, ты только осторожней, когда он тебе даст почитать книжечку, потом глюкнется у тебя комп и ты навсегда запомнишь этого писателя. меня уже месяц как вдохновляет полет ЕГО мыслей.Ksenia писал(а):а мне нравится как пишет Zomber. слушай, а ты книги не пробовал писать?
просто вдохновляет полет твоих мыслей!
Ponny писал(а):он пробовал, ты только осторожней, когда он тебе даст почитать книжечку, потом глюкнется у тебя комп и ты навсегда запомнишь этого писателя. меня уже месяц как вдохновляет полет ЕГО мыслей.Ksenia писал(а):а мне нравится как пишет Zomber. слушай, а ты книги не пробовал писать?
просто вдохновляет полет твоих мыслей!

Ksenia
Ponny
Спасибо большое ))) Книги я писать еще не пробовал, но касательно рассказов - ето да (почему-то считаю, что между написанием книг и рассказов - есть огроменная разница). Рассказы пишу с где-то с 8-9 класса школы %) Гыыы: и обычно никому их не показываю -)))а мне нравится как пишет Zomber. слушай, а ты книги не пробовал писать?
Угу, меня он тоже, знаешь, заводит. )) Иногда, правда, не туда.просто вдохновляет полет твоих мыслей!
Ponny
Ничего подобного устраивать не собираюсь :) Ето усё поклёп! -)он пробовал, ты только осторожней, когда он тебе даст почитать книжечку, потом глюкнется у тебя комп и ты навсегда запомнишь этого писателя.
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/04/548/11.htmlЛукавые политики не устают внушать, что Чечня — не Россия, Чечня не может почитаться русским человеком за Родину. Так утверждает хитроумный телевизионный маг, в чьих пальчиках мерцает магический хрустальный шарик. Питерский сноб-журналист, послуживший всем богам, а теперь завязывающий красивым бантом конские хвосты. Проигравший нарцисс испарившейся либеральной партии. Десятилетняя пропаганда уже добилась того, что русские не считают родиной Казахстан, который они сначала построили своими руками, а потом оставили в плену у баев миллионы соотечественников. Уже и Нарва, взятая Петром, — не Родина. И Крым с могилами русских адмиралов — не Родина. И Минск — столица чужого государства. Эта дьявольская пропаганда хочет добиться того, что мы перестанем считать Родиной Курилы и Сахалин. А потом Приморье. А потом Сибирь. Ибо русскому народу ежедневно и ежечасно делают операции на мозг, впрыскивают в кровь дурманы, дабы они забыли свою Великую Праматерь Империю, которую так ловко подменяют бутафорскими инаугурациями, оперными патриархами, колоколами, орлами
see www.patriotica.ru
Особое совещание при МВД России было создано через два года после занятия престола Указом царя в 1896 г. Тройки и другие виды "скорорешительных судов" (48 часов от совершения преступления до казни) созданы Николаем II в 1906-1907 гг. и просуществовали до отмены их Временным правительством. Во все время их существования они имели право приговора к смертной казни. Царем же было предоставлено губернаторам право личным приказом приговаривать к смертной казни. Кроме того, царем в своем личном подчинении были созданы карательные воинские подразделения, которым представлялось право казней на месте, вплоть до массовых
Чувак, ты прекрасно знаешь о ком я. То, что Зомбер не понял, что не про него писали (Ксения так писала: меня вдохновлянет полет мысле Зомбера, но она при этом больше к Грифу обращалась, вот я и решила, что она про Грифа дальше пишет), меня не волнует. Но вот ты-то прекрасно понял о ком я.ИСН писал(а):![]()
![]()
![]()
Понни = Тариэл
![]()
![]()
![]()
тот тоже одному кенту совершенно ни за что снёс башку, а потом стал разбираться.
ОБРАЩЕНИЕ К СЕРГЕЮ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ МОДЕРАТОРАМ ФОРУМА: Пожалуйста, оставьте мою запись в этом виде и не забанивайте меня за некорректное обращение к некоторым посетителям этого форума, данные насекомые поступили значительно хуже и я имею право на маленькую агрессию по отношению к ним.
Ты, конечно же, имеешь право на агрессию. Но только, pls, в личных сообщениях.
Himera
Последний раз редактировалось Ponny Сб май 22, 2004 1:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
No comments!Ponny писал(а):Чувак, ты прекрасно знаешь о ком я. То, что Зомбер не понял, что не про него писали (Ксения так писала: меня вдохновлянет полет мысле Зомбера, но она при этом больше к Грифу обращалась, вот я и решила, что она про Грифа дальше пишет), меня не волнует. Но вот ты-то прекрасно понял о ком я.
ОБРАЩЕНИЕ К СЕРГЕЮ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ МОДЕРАТОРАМ ФОРУМА: Пожалуйста, оставьте мою запись в этом виде и не забанивайте меня за некорректное обращение к некоторым посетителям этого форума, данныйе насекомые поступили значительно хуже и я имею право на маленькую агрессию по отношению к ним.