Goluboi Parus - tufta polnaya

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Gertruda

Goluboi Parus - tufta polnaya

Сообщение Gertruda » Сб май 29, 2004 8:49 pm

slavert, vi vse trendite pro goluboi parus, pro kakoie-to obshestvo... chush' polneishaya. :D

ya zakonchil HimFak v 2000. deistvetl'no v 98-99 godu na himfake bila kompania, v kotoroi bilo ochen' mnogo parneei-geev. Vse s him-faka.

mi obichno sideli v kafe/stolovoi na 2 etazhe posle vseh par. nu, inogda v GZ tusovalis'.

Nikaogo predvoditelya tam ne bilo. Vsyakie "hi-hi-ha-ha" po povodu "zvezda #1" k predvoditelstu nikaogo otnoshenia ne imeli.

PaveL

Сообщение PaveL » Сб май 29, 2004 11:21 pm

Ну раз в 2000 закончил то Дмитрия Дайнеко ты знал... Он конечно был еще тот p***ball... Думаю эта инфа от него ;)

Gertruda

Сообщение Gertruda » Сб май 29, 2004 11:27 pm

Pavlusha, Vi hotite vseh poimenno? :)

Gertruda

Сообщение Gertruda » Сб май 29, 2004 11:28 pm

polovina iz nih uzhe v rossii ne zhivut

slavert

Сообщение slavert » Вс май 30, 2004 2:03 am

Не ожидал что упоминание о Голубом Парусе вызовет международный резонанс.
Мне про него действительно сказал Дайнеко, когда я был на первом курсе, он проводил просветительскую работу между мной и Павлом.
Может кто-нибудь знает, истории про Малого Коммуниста это правда? И главное, как его зовут на самом деле.

Anthony

Сообщение Anthony » Вс май 30, 2004 8:13 am

slavert писал(а):Может кто-нибудь знает, истории про Малого Коммуниста это правда? И главное, как его зовут на самом деле.
Это Ленин что ли? И какая была история?
Anthony

PaveL

Сообщение PaveL » Вс май 30, 2004 11:23 am

Gertruda писал(а):Pavlusha, Vi hotite vseh poimenno? :)
Gertruda писал(а):polovina iz nih uzhe v rossii ne zhivut
Нет - лично мне они сто лет не нужны!
Anthony писал(а):
slavert писал(а):Может кто-нибудь знает, истории про Малого Коммуниста это правда? И главное, как его зовут на самом деле.
Это Ленин что ли? И какая была история?
Нет, дедушка Ленин это независимый индивид, который в течение достаточно длительного времени собирал бутылки! Малый комунист - это другое. Вроде он из Черноголовки... с 2002 года выпуска

Obia
Контактная информация:

Сообщение Obia » Вс май 30, 2004 2:06 pm

не представлял, что обсуждения всколыхнут такие старые байки про Голубые Парусы и Малых Коммунистов.. ребята, давайте пополним баечное достояние химфака!! будет, что первокурсникам рассказывать..
сдохни рано и оставь красивый труп

pincet2000

Сообщение pincet2000 » Вс май 30, 2004 4:53 pm

-
Последний раз редактировалось pincet2000 Вт сен 18, 2018 9:40 am, всего редактировалось 1 раз.

PaveL

Сообщение PaveL » Вс май 30, 2004 5:12 pm

pincet2000 писал(а):Да, и по нашему курсу ходили байки про Малого Коммуниста, распространяемые Дайнекой . Одна похабней другой - все что-то вопкруг онанизма (или как здесь теперь принято политкорректно называть это "моносексуализм" :roll: ). Он по-моему даже не из Черноголовки был а с нами на ХФ учился, может быть не на нашем курсе.. но по-моему Дайнака нам его показывалю.
ну понятно, что на химфаке учился. Сам он из Черноголовки...
да он был известен тем, что продукты своего моносекса поместил в кастрюлю с плесенью, чтоб его Бог не покарал за такой грех!

Satyros

Сообщение Satyros » Пн май 31, 2004 7:44 am

Какие интересные вещи рассказываете... А откуда у этого кадра такое погоняло взялось?
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Вождь

Сообщение Вождь » Пн май 31, 2004 7:53 am

продукты своего моносекса поместил в кастрюлю с плесенью, чтоб его Бог не покарал за такой грех!
Вопрос к людям имеющим отношение к медицине: А такое, вообще, лечится?
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."

---R. Feynman ---

PaveL

Сообщение PaveL » Пн май 31, 2004 7:58 am

Вождь писал(а):
продукты своего моносекса поместил в кастрюлю с плесенью, чтоб его Бог не покарал за такой грех!
Вопрос к людям имеющим отношение к медицине: А такое, вообще, лечится?
поясняю: грех заключался в том, что он позволил в кастрюле вырасти плесени... а это как ему объяснил Дайнеко являлось большим грехом... и соответственно чтобы его искупить - ему посоветовали сделать вышеописанную операцию... как он и сделал...

Я хоть и не медик, но лично принимал участие в лечении подобного индивида - лечиться с трудом и занимает много времени... со временем человек начинает задумываться: "А все ли что мне говорят правда? А все ли что мне говорят стоит делать неподумав?"

Satyros

Сообщение Satyros » Пн май 31, 2004 8:09 am

Йопт... Какой кадр...
А еще чего-нить про него расскажите!

PaveL

Сообщение PaveL » Пн май 31, 2004 8:17 am

Satyros писал(а):Йопт... Какой кадр...
А еще чего-нить про него расскажите!
про Малого комуниста к сожалению не могу... мало что знаю... да и переверать и рассказывать непроверенную инфу не хочу...

про второго конечно можно было бы... но мне кажется в форуме это делать не стоит ;) звали его просто Мультик ;) может кто слышал...

Satyros

Сообщение Satyros » Пн май 31, 2004 8:19 am

А когда эти ребята учились, и чем был славен сей Мультик?
Как представитель администрации (хе...) дарую тебе официальное разрешение поведать об этом прямо тут - уж больно заитриговал ты меня...

PaveL

Сообщение PaveL » Пн май 31, 2004 8:23 am

Satyros писал(а):А когда эти ребята учились, и чем был славен сей Мультик?
Мультик на 5 курсе сейчас... Сей индивид славен своей наивностью и доверчивостью и приколами, которые над ним были проделаны ;) И своей жизненной безграмотностью - для примера, как показал опыт, будучи на 2 курсе он не знал значения слов "гей" и "гениталии" (кто-то не поверит, но это так)... в ФДСе он жил со 2 курса, до этого у родственников в Москве...

Малый Комунист окончил 2 года назад...

Satyros

Сообщение Satyros » Пн май 31, 2004 8:25 am

Это он на День Химика не ходил, по всей видимости... А в миру его как зовут?

PaveL

Сообщение PaveL » Пн май 31, 2004 8:27 am

Satyros писал(а):Это он на День Химика не ходил, по всей видимости... А в миру его как зовут?
мне кажется не стоит уже компрометировать человека...
хочешь узнать больше - простой способ - найди меня в незанятом состоянии - расскажу(достоверно, как устроитель и участник всех этих приколов)...

Rt19

Сообщение Rt19 » Пн май 31, 2004 12:18 pm

Да ладно, Малый Коммунист под конец обучения повзрослел слегка. Он НАИВНЫЙ как дите, над ним стебались где-то год, потом перестали. Тормоз правда редкий был, причем в прямом смысле этого слова. Задается на коллке вопрос, мы все уже все, что знали, сказали, а он молчит. И через пару минут начинает отвечать, причем практически как по учебнику, то есть он ботал, но не мог быстро сообразить.
Закончил он в 2002, потом вроде уехал назад в Черноголовку.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»