
Amik, живность местная или морожено-импортная?
СнобыVTur писал(а):Прошу прокомментировать биохимиков, физиологов и медхимиков соотношение Na и K (K/Na =10)
slavert писал(а): А мокрое озоление с сухим сравнивали в плане потерь калия?
ПрисоединяюсьCherep писал(а):Нафиг ему это надо?
slavert, это особая тема, заводите отдельный топикslavert писал(а): Еще можно спецзаказ - подержать серебряное изделие в воде и померять потом в ней содержание серебра
Сомнения терзаю аналогичноivasi писал(а):Гляжу я на содержание лития в табаке, и меня терзают смутные сомниния, относительно его причастия к горению сахара.
amik писал(а):Попробовал с кусковым сахаром-рафинадомРазница в поведении сахара разительна, слегка обсыпанный карбонатом калия(поташом) и карбонатом натрия(содой) при поджигании начинает обугливаться и загорается
Чистый брикет сахарного песка просто желтеет, плавится и стекает.
С карбонатом лития такая же петрушка, только пламя с красно-фиолетовым оттенком.
Конец легенды![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя