dialup vs ADSL&T1
dialup vs ADSL&T1
Со вчерашнего дня имею возможность работать в инете только через модем, то бишь, dial-up. С удивлением обнаружил, что скорость загрузки форума не намного ниже, чем через высокоскоростной интернет. А как обстоит со скоростью у Вас? 

although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
мне шеф говорил, что пользуютсяslavert писал(а):Интересно, на Западе кто-то пользуется диал-апом? Я представляю какой счет придет - минимум 3 цента за минуту телефонного разговора. Да и сейчас сайты делают в расчете на скоростной и-нет.
но я чёто не верю - ведь через кабельное телевидение можно выходитьь, у них то оно почти везде
да пользуется. В Америке продаются карточки на 10 баксов в месяц анлима + телефонная абонентская плата у кого безлимитная. это я точно знаю.slavert писал(а):Интересно, на Западе кто-то пользуется диал-апом? Я представляю какой счет придет - минимум 3 цента за минуту телефонного разговора. Да и сейчас сайты делают в расчете на скоростной и-нет.