Про неудачников

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
carlsten

Сообщение carlsten » Пт ноя 05, 2004 9:34 am

по моему, ставить вопрос неудачник человек или нет это проявление юношеского максимализма.
Золотой миллиард - не резиновый.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пт ноя 05, 2004 9:59 am

ГриФ писал(а):Поночка, вопрос в лоб:
по каким критериям лично ты считаешь кого-то неудачником?
я же говрю - это человек себя считает, тайно, подсознательно, но считает, и это чувствуется. Вот так и делю :)

Alty

Сообщение Alty » Пт ноя 05, 2004 10:33 am

"Если мужчина в 28 лет продолжает ездить на общественном транпорте, то он скорее всего неудачник", М. Тэтчер

за точность цитаты не ручаюсь
У каждого в голове свой образ лошади

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пт ноя 05, 2004 3:59 pm

Ну хоть что-то конкретное )))

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пт ноя 05, 2004 4:00 pm

Alty писал(а):"Если мужчина в 28 лет продолжает ездить на общественном транпорте, то он скорее всего неудачник", М. Тэтчер

Году в 95 видел декана, который пытался в час пик влезть в троллейбус на М "Университет". Не влез :lol:

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пт ноя 05, 2004 5:23 pm

Alty писал(а):"Если мужчина в 28 лет продолжает ездить на общественном транпорте, то он скорее всего неудачник", М. Тэтчер
полностью согласен. но видимо это скорее относится к нероссии. хотя, в последнее время появилась реальная возможность и тут.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пт ноя 05, 2004 6:26 pm

может быть-может быть...
однако по Москве на машине - нервно это как-то, пробки, водилы кругом пи%$расы, гаишники зловещие...
то ли дело здесь - никто (почти) не подрезает, не выяживается, и копы остановили только один раз, да и то за проезд на красный в пьяном виде.
Вернусь в мАскву - буду ездить на метро, ну их, эти машины.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Пт ноя 05, 2004 6:27 pm

carlsten писал(а):по моему, ставить вопрос неудачник человек или нет это проявление юношеского максимализма.
мож, фсё-таки старческого маразма?

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пт ноя 05, 2004 10:24 pm

я знаю одного мужчину, который ездит на общественном траснспорте, пр иэтом все члены его семьи оснащены тачками :) он зарабатывает, а они ездят, но ему просто не нужна машина - он любит ездить на метро :lol:

алекс555

Сообщение алекс555 » Пт ноя 05, 2004 10:57 pm

Неудачник - это любой человек в переломные годы, которые плюс-минус у каждого случаются в 17, 25, 33 и 47 лет. И тогда кажется, что лучшие годы уже прожиты, что все в жизни рушится, и что у всех все гораздо удачливее складывается. Но самая большая мудрость и справедливость жизни заключается в том, что ТЫ сам всегда будешь в середине (всегда будут те, кто живет лучше и удачлевее, и всегда будудт те, кто хуже). Я иногда шучу так: Если я даже буду миллиардером - все равно я буду самым средненьким миллиардером :(
...а купоросом не пробовали?

алекс555

Сообщение алекс555 » Пт ноя 05, 2004 11:06 pm

Да, то есть до неудачника мне еще расти и расти! Я, к примеру, на велосипеде езжу. :(
Кстати, могу предположить, что на автобусе в Англии ездить дороже, чем на своей машине. К примеру билет на автобус у нас - 2-3 доллара. :(
...а купоросом не пробовали?

ГриФ

Сообщение ГриФ » Сб ноя 06, 2004 1:15 am

В Хьюстоне ездить на автобусе было заметно дешевле...

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Сб ноя 06, 2004 5:38 pm

вообще, тетчер может молчать в тряпочку, так как сынок у нее - врагу не пожелаешь. Стопроцентный дебил.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Сб ноя 06, 2004 10:36 pm

Egor писал(а):А вот на просторах ЖЖ недавно видел пару забавных постов на эту же тему. С чем-то согласен, с чем-то не очень...

http://www.livejournal.com/users/alekcei/20651.html
http://www.livejournal.com/users/dimkin/174192.html
Персональное спасибки за сцылочки
Очень, очень здравые мыслишки

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»