Это даже и не тема, а что-то типа объявления.
Это даже и не тема, а что-то типа объявления.
Я - Глюк. Я учился на химфаке МГУ в 1994-96гг. Если меня кто-нибудь помнит и откликнется - буду очень рад
Я помню практически всех, с кем общался в те славные годы.

Всё не такое, каким кажется.
ГриФ писал(а):Глюк, если хочешь, могу тебе доступ на наш сайт открыть. Там Труп и Мадина обитают иногда.
А ещё тут под ником "ИСН" Ванька сидит, его ты тоже знать должен
А мадина какая? Пятнистая? Или другая?
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©
Re: Это даже и не тема, а что-то типа объявления.
привет, РусланГлюк писал(а):Я - Глюк. Я учился на химфаке МГУ в 1994-96гг. Если меня кто-нибудь помнит и откликнется - буду очень радЯ помню практически всех, с кем общался в те славные годы.
слышал, что у тебя все хорошо, но давно это было
рад, если так все и осталось
"We all here obey the laws of thermodynamics" Barth Simpson
Не смешноБеломорканал писал(а):Может, та, что обслудивает клиентов нашей кафешки?Strey писал(а):А мадина какая? Пятнистая? Или другая?

Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©