Структура (X-ray) родаминов
Структура (X-ray) родаминов
Господа, подскажите, пожалуйста, как найти структуру (X-ray) родаминов (rhodamine 6G, rhodamine 575, etc.)?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Re: Структура (X-ray) родаминов
Посмотреть в CSD.
А ссылочку? 

Это платная база данных. Но, благодаря стараниям некоторых людей, должна быть легально в каждом университете России.efremov писал(а):А ссылочку? :)
efremov писал(а):А ссылочку?
Код: Выделить всё
http://www.chem4all.vn/forums/showthread.php?t=1098
-
Ой, а расскажите плс поподробнееYu/2 писал(а):благодаря стараниям некоторых людей, должна быть легально в каждом университете России.

Плохо зная грамматику, сложные конструкции должны употребляться с осторожностью.
Этим занималась Старикова Зоя Александровна из ИНЭОС. Как-то договорились с CCDC, что на каждый универ России должен быть один комплект из базы (реально только за последние года) + соответствующие проги (типа Mercury + ConQuest, кажется). Подробностей не знаю. Знаю точно, что я лично получал базу для одного из универов. :) Если где-то ее нет -- значит локальное руководство забило на эту базу. Или получило и молчит.Darth Vasya писал(а):Ой, а расскажите плс поподробнее :)Yu/2 писал(а):благодаря стараниям некоторых людей, должна быть легально в каждом университете России.
На всякий случай скопирую рентгеновскую карточку, больше ничем помочь не могу.