Я же лично сейчас читаю Уоттса "Ложная слепота"

на либ.ру и альдебаране не нашелrashnikov писал(а): Я же лично сейчас читаю Уоттса "Ложная слепота"![]()
суперская вещь, лучшее, что я читал в твердой научной фантастике со времен Лема
Посмотрите на Эквадоре, может, уже выложили. Но я на английском читаю (http://www.rifters.com/real/Blindsight.htm), потому что перевод АСТ - убиться веником. Полиграфия тоже.Vittorio писал(а):на либ.ру и альдебаране не нашелrashnikov писал(а): Я же лично сейчас читаю Уоттса "Ложная слепота"![]()
суперская вещь, лучшее, что я читал в твердой научной фантастике со времен Лема
а где-то в сети есть, чтоб ознакомиться?
Может быть это единственная вещь, которая вам обоим нравится?rashnikov писал(а):Ух ты, у вас с Витторио одинаковые вкусы!
Ну тогда точно - вкусы совпадают!maks писал(а):убежден нам еще нравятся женщины и пиво
Хороший коктейльчик, забойныйVittorio писал(а):Гор Видал "Сотворения мира" + А.П. Баркашов "Азбука русского националиста" + Мих. Шишкин "Взятие Измаила"
"Один в зеркале", как по мне, стоит почитать всем, кто хочет сделать карьеру в науке... и при этом обзавестись семьей...LEDI писал(а):В. Маканин. Из последнего, что читала - "Андеграунд, или Герой нашего времени" и "Асан".
О. Славникова "Один в зеркале"
Романы Маркеса и Саган не устаю перечитывать по нескольку раз
Is it so suck? Фантлаб по общественной значимости сопоставим с книгами Грин и Ларока.Hedgehog писал(а): А вообще какой-то филиал Фантлаба тут развели
Полагаю, сказано с иронией?rashnikov писал(а):
"Один в зеркале", как по мне, стоит почитать всем, кто хочет сделать карьеру в науке... и при этом обзавестись семьей...
Я тоже читалаiskariot писал(а):"Сексус" Г.Миллер
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 257 гостей