Зацените!!
Re: Зацените!!
Заменила на больший размер.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
После реорганизации украинского ВАК - чуть-чуть подняли цену на публикацию объявлений о защите.
Было примерно 70 грн (280 руб) и публиковали через месяц. Стало: через месяц - 960 грн (3800 руб), через два - 570 (2300 руб), через три - 230 грн (920 руб).
Кому нужен бумажный вариант? Кто их хоть раз читал, кроме своего выпуска? Публиковали бы централизовано на сайте, было бы бюджетнее и полезнее.
Было примерно 70 грн (280 руб) и публиковали через месяц. Стало: через месяц - 960 грн (3800 руб), через два - 570 (2300 руб), через три - 230 грн (920 руб).
Кому нужен бумажный вариант? Кто их хоть раз читал, кроме своего выпуска? Публиковали бы централизовано на сайте, было бы бюджетнее и полезнее.
Password: chemport.ru
чуть-чуть? фигассе? пусть радуются, что есть еще светлые головы, желающие вообще защищаться. у соискателей перед защитой и так куча растратuser_911 писал(а):После реорганизации украинского ВАК - чуть-чуть подняли цену на публикацию объявлений о защите.
- Quinolin'ka
Я, конечно, не в курсе во что выльется реорганизация нашего российского ВАКа, но новое положение вроде не такое страшное.... А вот бумажные варианты очень даже полезные, зря Вы так.... Я их иногда читаю, если тематика схожа с моейuser_911 писал(а):После реорганизации украинского ВАК - чуть-чуть подняли цену на публикацию объявлений о защите.

кавайная печенюфффка
Бумажные варианты объявлений о защите? Я смотрю если любопытно авторефераты в электронных библиотеках.Quinolin'ka писал(а): А вот бумажные варианты очень даже полезные, зря Вы так.... Я их иногда читаю, если тематика схожа с моей
- Quinolin'ka
Неет, объява о защите висит на сайте ВАКа и все этим довольствуются, я имею ввиду бумажный автореферат....user_911 писал(а):Бумажные варианты объявлений о защите? Я смотрю если любопытно авторефераты в электронных библиотеках.Quinolin'ka писал(а): А вот бумажные варианты очень даже полезные, зря Вы так.... Я их иногда читаю, если тематика схожа с моей
Видимо, я Вас не так поняла.... (ДР отметили, вино было хорошее

кавайная печенюфффка
Quinolin'ka писал(а): Неет, объява о защите висит на сайте ВАКа и все этим довольствуются, я имею ввиду бумажный автореферат....
Видимо, я Вас не так поняла.... (ДР отметили, вино было хорошее)

Из обращения двухметрового мордоворота-девелопера Полонского Сергея Юрьевича в следственный комитет:
Вообще-то они мне оба неприятны, но аффтар креатива ещё и #удак! 
16 сентября 2011 г. примерно в 18 часов (плюс-минус 5 минут) в телестудии Останкино (расположенной по адресу: город Москва, ул. Академика Королева, 12), во время записи телепередачи «НТВшники», в которой принимали участие в качестве экспертов Лебедев А.Е., Лисовский С.Ф. и я, Лебедев А.Е., сидевший рядом со мной справа, имея специальную подготовку и навыки ведения боевых единоборств, зная, что за нами наблюдает множество людей, находящихся в телевизионной студии, неожиданно нанес мне кулаками три акцентированных удара в голову после произнесенной мной незаконченной фразы «3 года назад вот этот человек…» (ладонью я указал вправо, где сидел Лебедев).
Позже мне стало известно, что готовясь к атаке на меня, уже за 6 минут до запланированного им нападения, Лебедев А.Е. произвел перед телекамерами на глазах множества людей специальную разминку пальцев и кистей рук, после чего «вскочил и…нанес три молниеносных удара в голову» (см. распечатку Интернет-публикации и прилагаемую видеозапись).
От внезапности нападения Лебедева А.Е. и полученных мной сильных ударов я свалился вместе с креслом в нишу за подиумом. По счастью, благодаря моей спортивной форме и армейской подготовке в воздушно-десантных войсках, я избежал тяжких повреждений от ударов в область головы и падения в нишу, столкновения с выступающими жесткими частями конструкций сцены, иначе наступление последствий в виде получения мной опасных для жизни и здоровья травм было бы неизбежным. Однако, владея соответствующими практиками самодисциплины, (в том числе древнекитайской практикой управления энергиями цигун), я не поддался на провокации, и не перешел рамки дозволенного.
После происшествия Лебедев А.Е. ничуть не раскаялся в содеянном, напротив, признал свою инициативу в совершении противоправного деяния и бравировал: «Я ударил первым, потому что не вижу резона пропускать удар, зная, что ты его сейчас получишь. Но не было ни драки, ни избиения. Я его не более чем немного освежил — нейтрализовал» (см. прилагаемую распечатку Интернет-публикации).
Да, действительно драки (т.е. обоюдного нанесения ударов) не было. Но, моё избиение состоялось, а тяжких последствий не наступило по независящим от виновного причинам. Главное — то, что Лебедев А.Е. из хулиганских побуждений нанес мне три целенаправленных удара кулаками в голову и пограничную часть туловища. И всё происходило при большом скоплении народа.
Следует отметить, что наносимые Лебедевым А.Е. прицельные удары в легко поражаемую височную область, по Правилам определения тяжести телесных повреждений и судебно-медицинской практикой признаются опасными для жизни и здоровья в момент нанесения таких ударов.
Сейчас можно констатировать, что удары Лебедева А.Е. были целенаправленно нанесены мне кулаками в жизненно важную височную часть головы и эти удары предполагали наступление любых последствий, в том числе, моё опасное падение вниз головой с непредсказуемыми последствиями. Кроме того, имея профессиональную подготовку и владея боевыми приемами нападения и обороны, Лебедев А.Е. при нападении на меня применил эти свои навыки, квалифицируемые как «применение оружия» в содержании признаков хулиганства (п. «а», ч.2, ст.213 УК РФ). Впрочем, окончательную юридическую квалификацию противоправным действиям Лебедева А.Е. пусть дают органы расследования.
Код: Выделить всё
Источник: http://compromat.ru/page_31310.htm

[cut]
Код: Выделить всё
http://www.ko-tropfen-kaufen.com/index.php
[/cut] Обещают безтаможенную доставку из Германии, цены прилагаются. Есть и другие таблеточки.Нокаут-капли - обладающие наркотическим действием... Используются с целью обезоружить жертву... незаметно подмешиваются в еду или напитки...
Наш форум химиков существует с 2003 года и на данный момент является самым старым в рунете.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хорошая идея - делать кусочки льда с ментосом, и подавать их в коле (bash)
Дык давно подозревал, что СССр - родина не только слонов, но и интернета 

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
"Cherep. Начало"

Хорошая идея - делать кусочки льда с ментосом, и подавать их в коле (bash)
А может админы таблеточек от chimik'a накушались. Подозрительное сочетание двух постов рядом 

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
эээээ?tyler111 писал(а):"Cherep. Начало"
Таки ДА, подтвердили
viewtopic.php?p=570649#p570649
Официальное объявление будет в 14.00 по европейскому времени( в 17.00 по московскому)

Официальное объявление будет в 14.00 по европейскому времени( в 17.00 по московскому)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все-таки правда.
Последний кирпичик найден. Интересно, может, следующий шаг - гравитон? 

Уже без окропления святой водой не разобраться
Тем не менее сопричастные уже отметили
Ждем сообщений от информационных агентств и на TV 

Тем не менее сопричастные уже отметили

-
Круто http://twitter.com/CERN Но там трудно пробиться.