.chk--->.fch--->.cube
.chk--->.fch--->.cube
Господа имею огромнейшую просьбу, если у кого есть утилиты formchk.exe и cubegen.exe не могли бы вы превратить два .chk в .cube
и может быть еще есть у кого эти самык утилитки под линукс, тоже было бы интересно взглянуть на результат.
посему для win юзеров выкладываю .chk, а для linux .fch
Заранее спасибо.
и может быть еще есть у кого эти самык утилитки под линукс, тоже было бы интересно взглянуть на результат.
посему для win юзеров выкладываю .chk, а для linux .fch
Заранее спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Bite my shiny metal ass"
Bender
Bender
Re: .chk--->.fch--->.cube
Не знаю как правильно конвертировать, поэтому везде нажимал <enter>.
G09w.A02
G09w.A02
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
да я уже тоже не знаю чем бы его пронять. Дело в том, что он из двух разных чеков генерит одинаковые кубы. И я прямо-таки отказываюсь это понимать.EvgeniX писал(а):Не знаю как правильно конвертировать, поэтому везде нажимал <enter>.G09w.A02
В тоже время при генерировании куба Г (в момент выполнения работы) кубы разные, и выдают ожидаемый результат
Bender
Bender
Вам какой кубе файл нужно? Орбитали, электронная плотность, градиент плотности, норма градиента, лапласиан плотности, элект.стат. потенциал?
После отстоя требуйте долива
мне бы все что электронной плотностью подавайVTur писал(а):Вам какой кубе файл нужно? Орбитали, электронная плотность, градиент плотности, норма градиента, лапласиан плотности, элект.стат. потенциал?

Bender
Bender
Под Виндовс падает. На следующей недели запустят кластер, попробую переформатировать под Линуксом.
- Лечащий Врач
- Контактная информация:
@sirius
fch, в отличие от chk, работает на любых платформах. Но зачем вам cube для бейдеровского анализа? fch нативно читает AIMAll, а все другие программы для этой цели сильно хуже.
fch, в отличие от chk, работает на любых платформах. Но зачем вам cube для бейдеровского анализа? fch нативно читает AIMAll, а все другие программы для этой цели сильно хуже.
подпишусь под каждым вашим словом. но в данный момент, я именно капаюсь в других ППЛечащий Врач писал(а):@sirius
Bender
Bender
- Лечащий Врач
- Контактная информация:
Ну скачайте тогда Dgrid у Мирослава Кохоута (Miroslav Kohout):
Она и cube строит, и анализирует их потом, кстати. Еще может их складывать, вычитать и т.п. Кажется, тоже ест fch.
Код: Выделить всё
http://www.cpfs.mpg.de/~kohout/dgrid.html
Вот Ваши cube файлы. Был занят, поэтому, только сейчас.
Как и просили, только электронная плотность.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.