кафедра энзимов
кафедра энзимов
Расскажите, пожалуйста, какие там есть толковые лабы
Re: кафедра энзимов
Да полно. Например, генетической инженерии и белкового дизайна, биосенсоров, Физико-химии ферментативной трансформации полимеров, экобиокатализа, микробной биохимии и биотехнологии...
И остальные тоже неплохи...
И остальные тоже неплохи...
Mentalis Uber Alles !
да вот здесь, собственно, можно посмотреть что и как:
http://www.enzyme.chem.msu.ru/
http://www.enzyme.chem.msu.ru/
Доброго времени суток.
Думаю, здесь наверняка есть кто-нибудь знающий, поэтому спрашиваю: что есть "нанобиотехнология и нанобиоматериалы" и с чем это едят? Дело в том, что сайт кафедры энзимологии, судя по всему, не обновлялся уже несколько лет, что, конечно, не может радовать. К тому же, там и старой информации не много. В общем, хотелось бы получить немного сайдерской информации по этому поводу, если возможно.
Думаю, здесь наверняка есть кто-нибудь знающий, поэтому спрашиваю: что есть "нанобиотехнология и нанобиоматериалы" и с чем это едят? Дело в том, что сайт кафедры энзимологии, судя по всему, не обновлялся уже несколько лет, что, конечно, не может радовать. К тому же, там и старой информации не много. В общем, хотелось бы получить немного сайдерской информации по этому поводу, если возможно.
глубокомысленная цитата.
Это обёртка, под которую можно подогнать любую деятельность. На энзимах есть приличные группы в принципе.
Например?starless писал(а):Это обёртка, под которую можно подогнать любую деятельность. На энзимах есть приличные группы в принципе.
глубокомысленная цитата.
С примерами сложно Я знаю, что они в принципе есть, но затруднюсь назвать кого-либо по именам. Смотрите публикации.
И на том спасибо.starless писал(а):С примерами сложно Я знаю, что они в принципе есть, но затруднюсь назвать кого-либо по именам. Смотрите публикации.
Что Вы думаете по поводу ХПС? В целом ведь эта кафедра более популярна, нежели энзимология. Мухи ошибаются?
глубокомысленная цитата.
Опять же, смотря чем вы хотите заниматься. Кафедра популярна вполне заслуженно (ещё и потому, что она больше, чем энзимы), но молекулярная биология -- достаточно специфическая область.