Если трубы гореть будут, то найдутся страждущие.pH<7 писал(а):Метанол хотя бы со спиртом можно спутать, а бензин-то кто пить будет?
2CH4+O2=2CH3OH
-
Гена Торпедов
Соскучились по мне наверна!
Кто его пить будет?Ну сматри впариваю я конистру метанола мужику и говорю что это бензин, он приходит в гараж открывает ее а от туда волшебный запах водочки=)ЧТО ОН СДЕЛАЕТ С ЭТОЙ КАНИСТРОЙ???Думаю ответ на поставленный вопрос не заставит себя долго ждать=)
кстати товарищ Менделеев!!!!Я конечно понимаю что у вас есть эта газетка безумная, и назвается она не как вы писали, а "ПРИОРИТЕТ", еще много инфы по метанольной установке в интернете - Я ЭТО И ТАК ЗНАЮ ДАВНЫМ ДАВНО УЖЕ. Ну так попробуйте собирите то что нарисовано в журнале, ТАМА НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ!, УСЛОВИЯ РЕАКЦИИ ТОЖА лажовые и нихрена не годятся. Если он получает 3 литра в час и еще успевает греть всю эту установку от газовой магистрали =)))) НУКА математики посчитайте какой расход газа должен быть?????????Ага посчитали уже?Охренели?так что ниче не выйдет как не старайтесь - у меня тока есть действующая машина, т она совсем другая моей разработки=)
Кто его пить будет?Ну сматри впариваю я конистру метанола мужику и говорю что это бензин, он приходит в гараж открывает ее а от туда волшебный запах водочки=)ЧТО ОН СДЕЛАЕТ С ЭТОЙ КАНИСТРОЙ???Думаю ответ на поставленный вопрос не заставит себя долго ждать=)
кстати товарищ Менделеев!!!!Я конечно понимаю что у вас есть эта газетка безумная, и назвается она не как вы писали, а "ПРИОРИТЕТ", еще много инфы по метанольной установке в интернете - Я ЭТО И ТАК ЗНАЮ ДАВНЫМ ДАВНО УЖЕ. Ну так попробуйте собирите то что нарисовано в журнале, ТАМА НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ!, УСЛОВИЯ РЕАКЦИИ ТОЖА лажовые и нихрена не годятся. Если он получает 3 литра в час и еще успевает греть всю эту установку от газовой магистрали =)))) НУКА математики посчитайте какой расход газа должен быть?????????Ага посчитали уже?Охренели?так что ниче не выйдет как не старайтесь - у меня тока есть действующая машина, т она совсем другая моей разработки=)
Я уже думал что тебя повязали за незаконную предпринимательскую деятельность.Гена Торпедов писал(а):Соскучились по мне наверна!
Скажем кубов шесть.Если он получает 3 литра в час и еще успевает греть всю эту установку от газовой магистрали =)))) НУКА математики посчитайте какой расход газа должен быть?????????
В любом случае лохом бы я был если поверил на всё сто той статье, мне и самому там много чего не нравится, например нет выхода, расхода пара и т.д.
Но я читал книги, которые написали умные мужики например вот эту- [Рапопорт И. Б., Искусственное жидкое топливо], другие не помню, там тоже приводятся условия, катализаторы к их советам ты пробовал прислушаться?
"Топить нефтью - это все равно что топить ассигнациями" (Менделеев Д.И.)
-
Гена Торпедов
-
Гена Торпедов
Этилированный бензин ядовит не меньше, да и от палёной водки сейчас людей гибнет больше чем на войне(представьте как трудно будет удержаться перед искушением). Процесс получения этанола из метана(через ацетилен) намного сложнее(и дороже), чем метанола(из синтез газа).
-
Destoyer
-
Destoyer
А чо сразу подпольного? Я бы такой что пошел в местную налоговую, зарегистрировался как ЧП и гнал бы себе с чистой совестью ДТDestoyer писал(а):НЕТУ ТУТА ГЕНИЕВ ПОДПОЛЬНОГО БИЗНЕСА
-
Destoyer
Да нет друг, тута дела реально нереальные если все делать легально=) ЛЮбоирование интересов на счет топлива такое - что тебя просто уберут если ты кому нить помешаеш грести деньги на нефти. Владельцы сети бензаколонок тебя просто уберут, и следа не найдут потом твои родные от тебя и твоей установки=)
Так что тут только нелегально. Корупция и мафия заполонила все, и они диктуют правила на таких рентабельных рынках...
Так что тут только нелегально. Корупция и мафия заполонила все, и они диктуют правила на таких рентабельных рынках...
-
KKND
-
KKND
-
KKND