Добрый день, уважаемые коллеги!
Интересует такой вопрос: кто в РФ занимается производством предполимеров на основе изоцианатов и ди/полиолов? ну или вообще похожими полиуретанами.. Нужны контакты производителей.
Производители полиуретанов, изоцианатных форполимеров
Re: Производители полиуретанов, изоцианатных форполимеров
Моя жена некогда защищала диссертацию по маслонаполненному полиуретану. ФГУП ВНИИСК. Питер. Вечером спрошу, думается, что-то она да скажет реальное.
Как-то не верится, чтоб поиск в Инете вам ничего не дал. Назову по крайней мере несколько из моих бывших коллег: Дау-Изолан, Адгезив, Блокформ.
Добрый день, коллеги! спасибо за наводки..
да поиск-то дал, написал вот в Макромер.. мне как не-полимерщику сложно сформулировать правильный запрос. Нужны в общем гидрофильные изоцианаты, которые гелируют в воде без вспенивания, а делают их, насколько я понял из литературы - из полиолов (или полиэфиров) и диизоцианатов. При этом не обязательно такая штука должна быть целевым продуктом, может, люди ее сразу дальше используют.. В инете информации по изоцианатам/полиуретанам море, нужен отсев какой-то.Как-то не верится, чтоб поиск в Инете вам ничего не дал.
Я знаю человека (тоже во Владимире), который очень давно занимается гидрофильными гелями и , пожалуй, никто в России лучше его об них не знает. Макромер... ну, основатели Макромера и он когда-то были одной лабораторией(отделом) НИИ. Я давно не заглядывал на сайт Макромера, посему не знаю обновлялся ли их ассортимент.
Сам я разрабатывал/работаю с подобными продуктами, но не с очень выраженной гидрофильностью.
Пожалуйста, напишите мне в личку, я постараюсь организовать вам контакт с тем человеком.
Сам я разрабатывал/работаю с подобными продуктами, но не с очень выраженной гидрофильностью.
Пожалуйста, напишите мне в личку, я постараюсь организовать вам контакт с тем человеком.