Smol писал(а):По мне так если писать и читать умеет, говорит связно - тогда можно присуждать начальную ученую степень, ибо для научной работы пригоден.
зыркало писал(а):Это отделит деляг от ищущих...
Мда. В качестве эпиграфа к ответу на
этот троллинг вышеприведенные цитаты:
фильм 12 стульев им. Захарова, за точность не ручаюсь писал(а):-Киса, вы безнадежно отстали от жизни. Это называется театральный поиск. Они ищут!
-...А это кто, опоздавший?
-Нет, это Подколесин.
-Он что, тоже ищет?
-Нет. Этот уже нашел.
Ехал я давеча в метро. Вечером, довольно поздно. В одном вагоне со мной ехало трое очень ищущих людей. Они всё искали, по всему вагону: кому бы объяснить, что они москвичи, что они по 15 лет отсидели. Тут, возможно, они, правда, приврали, больше 15 суток им не дашь, несмотря на весь пьяный кураж. Но очень искали. Я уверен, что, хвала советской власти, они еще и читать/писать умеют. Хотя проверять это я не рискнул: очки недавно новые сделал, знаете ли, жалко их стало. Очков, в смысле. Но разговаривали эти личности весьма связно, надо сказать: когда связок не хватало, добавляли многочисленные артикли. И аудиторию умеют держать: если чувствовали, что до кого-то не доходит, применяли индивидуальное убеждение: "Братан, ты чо, мне не веришь??!!" Короче, предлагаю, чтоб
Smol их нашел и вручил им сразу докторские дипломы, без защиты (
Smol'a от диссертантов).
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.