Это вы так шутите ?
Если рассмотреть ваш вариант, как “Народные рецепты”, тогда все норм, можно считать что будет мыть и 1/200 -1/500
Это вы так шутите ?
Выше был предложен рецепт, я написал что надо исключить ,а что добавить. И если правильно подобрать процентный состав компонентов, с которым я счастью знаком, то получится вполне качественный продукт
У нас такой Plevren ACS 402, это разве не ОЭДФ? Извините, могу путать. А что не так с акремоном, он же тоже комплексон? По % составу, то имеете в виду под словами привести в порядок?
По всей видимости, вы не совсем знакомы с описанными компанентами, если утверждайте что из них можно собрать 1/10 БК.
хорошо, Вам теоретикам виднее. А я пока буду с успехом и дальше производить пену 1/10KMR писал(а): ↑Чт май 31, 2018 9:40 amПо всей видимости, вы не совсем знакомы с описанными компанентами, если утверждайте что из них можно собрать 1/10 БК.
Это у вас иллюзия что ваш БК 1/10, на СЭК и АПГ, 1/10 сделать не реально, займитесь лучше изученим мат.частиuvas28 писал(а): ↑Чт май 31, 2018 9:50 amхорошо, Вам теоретикам виднее. А я пока буду с успехом и дальше производить пену 1/10KMR писал(а): ↑Чт май 31, 2018 9:40 amПо всей видимости, вы не совсем знакомы с описанными компанентами, если утверждайте что из них можно собрать 1/10 БК.
Акремона слишком мало или он вообще не нужен? ПУЛ-2.Кохиба Робустас писал(а): ↑Чт май 31, 2018 10:08 amПродукт, изготовленный по вышеизложенной рецептуре будет в большинстве случаев неработающим. То, что на мойке сказали "работает" или "не работает" на самом деле ничего еще не означает. Вывод о пригодности продукта нужно делать, основываясь на долговременном тестировании и обязательно подконтрольном себе или надежным сотрудникам.
Если же отдавать пробовать состав на мойку, то, даже в случае с неэффективным составом, пусть мойщики неделю, скрипя зубами на нем работают дальше. Потом либо выслушаете много чего, либо, вдруг окажется, что "да, вроде, и моет...ничо так".
Что касается цифр по рецептуре: если хотите на выходе продукт с рабочей концентрацией 1:100 для ПГ, SLESа достаточно...оставьте как есть.
Plevren, если это соль ОЭДФк нужно увеличивать, акремон в таком количестве в нормальную рецептуру не войдет.
Остальное-надеюсь, насоветуют по делу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя