Господа, помогите найти скан книги CRC Handbook of Chemistry
Господа, помогите найти скан книги CRC Handbook of Chemistry
Физфак ЛГУ просит дружеской помощи у столичных коллег!
А вообще это редкая книга? В нашей библиотеке например ее нет. Придется к нашим ЛГУ шным химикам топать. Передам от вас привет. А какие сведения содержатся в этой книге: Дело в том, что ме нужны вероятности переходов для спектральных линий. Есть такая электронная база NIST одноименного института. Там приведены цифири, и совсем нет ссылок на источники этих даных. Ты не видел, в этом справочнике случаем НЕТ таких библиографических ссылок. Если нет, так и искать не за чем. Буду рад,если поможешь?
Книга не редкая у нас в универе сразу несколько находятся в библиотеке точных наук и примерно до 5 штук в каждой лабе.
Насчет скана то он у меня есть. Имхо там меньше информации чем в оригинале, но все равно полезно иметь такую книгу.
П.С. Цены на эту книгу очень резко упали(раз в пять) так что можно подумать и купить если есть лишнии деньги.
Кстати здесь разрешено выкладывать материал с нарушением авторских прав? Если никто неимеет ничего против то я дам линк на эту книгу.
Насчет скана то он у меня есть. Имхо там меньше информации чем в оригинале, но все равно полезно иметь такую книгу.
П.С. Цены на эту книгу очень резко упали(раз в пять) так что можно подумать и купить если есть лишнии деньги.
Кстати здесь разрешено выкладывать материал с нарушением авторских прав? Если никто неимеет ничего против то я дам линк на эту книгу.
В прошлом году смотрел на Амазоне стоило свыше 600$ недавно проверил заного цена изменилась на 160$.Andrey писал(а):Спасибо, очень благодарен! А сколько стоит оригинал. В нет-шопе она стоит порядка 50 ойро? В магазинах я не смотрел, но там я думаю, только на заказ. В любом случае, спасибо за помощь!
Я качал от сюда:Satyros писал(а):Все тебе только скажут спасибо.
[url]ed2k://|file|CRC.HANDBOOK.CHEMISTRY.PHYSICS.ACE|227041317|B8FA345DF09687617C400120AF0A14B5|/[/url]
Там в нутри имэйж диска CRC 2002 года, вообщем самый полный электроный вариант что я видел.
Но не знаю может я плохо искал, может там этого просто нет но не смог найти информацию о тройных азеотропах(бинарные азиотропы присутствуют), которая присутствует в печатном варианте.
Если будут проблемы с скачиванием пишите, помогу с источником.
Это сылка из Осло сети(одного вида П2П).
Файл большой и другого способа раздачи не вижу.
П.С. Я например пользуюсь вот этим: http://emuleplus.info/
Файл большой и другого способа раздачи не вижу.
П.С. Я например пользуюсь вот этим: http://emuleplus.info/
Ура! Файл докачался; теперь у меня в руках есть архив на 225 мб, содержащий iso-образ диска размером в 500 мб. Плюс программка Fantom CD, позволяющая использовать iso-образ без непосредственной записи на CD. Есть следующие варианты действий:
1) Пишу всем желающим болванки;
2) Оставляю на несколько дней архив на одном из Химфаковских ftp;
3) Кто-нибудь ищет место для долгосрочного хранения.
1) Пишу всем желающим болванки;
2) Оставляю на несколько дней архив на одном из Химфаковских ftp;
3) Кто-нибудь ищет место для долгосрочного хранения.
-
Goodfellow
- donator
Теперь книгу можно качать от сюда. Пока ftp может работать не стабильно. По всем вопросам стучитесь ко мне в асю, помогу.
P.S Качать лучше во временной промежуток с 21.00 до 12.00. На компе работают.
P.S Качать лучше во временной промежуток с 21.00 до 12.00. На компе работают.