новости бизнеса
компании и предприятия
нефтехимические компании
продукция / логистика
торговый центр
ChemIndex
новости науки
работа для химиков
химические выставки
лабораторное оборудование
химические реактивы
расширенный поиск
каталог ресурсов
электронный справочник
авторефераты
форум химиков
подписка / опросы
проекты / о нас


контакты
поиск
   

Новости бизнеса
«Нижнекамскнефтехим» удостоен Гран-при нефтегазохимического форума


дата: 2015-09-06
источник: "Нижнекамскнефтехим", ОАО

В рамках прошедшего 2-4 сентября в Казани XXII Татарстанского нефтегазохимического форума ПАО «Нижнекамскнефтехим» стало обладателем Гран-при конкурса на лучший экспонат, проект или техническое решение в номинации «Продукция с новыми или улучшенными характеристиками» за разработку и внедрение технологии изготовления продукции с новыми характеристиками – каучука синтетического бутадиен-стирольного, который применяется в производстве «зеленых» шин.

Диплом Гран-при генеральному директору компании А. Бикмурзину на церемонии торжественного открытия форума вручил врио Президента РТ Р. Минниханов.

Форум, являющийся одним из крупнейших и значимых для нефтегазохимической промышленности России мероприятий, объединил на одной площадке ряд специализированных выставок: «Нефть, газ. Нефтехимия», «Экологии и оборудование XXI века», «Geo-Казань: Геологоразведка. Геодезия. Картография», «Интерпластика. Казань». Кроме Гран-при ПАО «Нижнекамскнефтехим» отмечено по его итогам дипломами за широкий ассортимент и высокое качество выпускаемой продукции, а также за освоение новых видов продукции.

В текущем году в работе форума приняли участие 216 предприятий и компаний из России и 24 стран мира.

ПАО «Нижнекамскнефтехим» (входит в группу компаний «ТАИФ») является высокотехнологичным нефтехимическим предприятием. Производственный комплекс компании включает в себя 10 заводов основного производства, 7 центров (в т.ч. научно-технологический и проектно-конструкторский), а также вспомогательные цеха и управления. В ассортименте выпускаемой продукции - более 120 наименований. Основу товарной номенклатуры составляют: синтетические каучуки общего и специального назначения; пластики (полистирол, полипропилен и полиэтилен); мономеры, являющиеся исходным сырьем для производства каучуков и пластиков; другая нефтехимическая продукция (окись этилена, окись пропилена, альфа-олефины, поверхностно-активные вещества и т.п.). Продукция предприятия экспортируется более чем в 50 стран Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Доля экспорта в общем объеме продукции составляет около 50%.



другие новости компании "Нижнекамскнефтехим", ОАО
новости других компаний
добавить новость




Новости компаний

Все новости



Все новости


© ChemPort.Ru, MMII-MMXVII
Контактная информация