СИБУР сообщает о запуске обновленного корпоративного интернет-сайта, который интегрирует все производственные площадки Группы. Концепция сайта объединяет в себе простоту и функциональность с наглядной демонстрацией производственной схемы компании через инфографические элементы.
На новом сайте сложная бизнес-модель СИБУРа представлена в виде наглядной интерактивной инфографики, на которой посетители могут найти ключевую информацию о масштабах бизнеса и производственных мощностях Группы.
Также в проекте сделан акцент на продуктах компании и удобных решениях для клиентов. Дизайн сайта построен по принципу закрепления уникальных цветов за направлениями бизнеса компании. По этому принципу соответствующие цвета закреплены за сайтами предприятий Группы. Новый сайт совмещает в себе как информационные, так и сервисные инструменты: для удобства потребителей созданы несколько точек перехода на торговые площадки, а также внедрена функция обратной связи с менеджерами по продажам.
Разработчики нового интернет-сайта не забыли и о соцсетях, которые приобретают все большее значение в коммуникациях со всеми группами стейкхолдеров.
В ближайшее время планируется обновить дизайн сайтов, не связанных с производственной деятельностью СИБУРа: трейдинговой компании SIBUR International, торговой площадки, сайтов продуктов, представительства СИБУРа в Китае, карьерного и IR сайтов. Сайты производственных площадок, функционирующих в режиме совместных предприятий, сохранят свою автономность.
ПАО «СИБУР Холдинг» является уникальной вертикально интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией. СИБУР владеет и управляет крупнейшим газоперерабатывающим бизнесом в России по объемам переработки попутного нефтяного газа и является лидером нефтехимической отрасли страны. СИБУР работает на 26 производственных площадках, расположенных в различных регионах России. Количество сотрудников Группы составляет около 26 000 человек. Компания реализует продукцию более чем 1 400 крупным потребителям в топливно-энергетическом комплексе, автомобилестроении, строительстве, производстве товаров повседневного спроса, химической и других отраслях примерно в 70 странах мира.