новости бизнеса
компании и предприятия
нефтехимические компании
продукция / логистика
торговый центр
ChemIndex
новости науки
работа для химиков
химические выставки
лабораторное оборудование
химические реактивы
расширенный поиск
каталог ресурсов
электронный справочник
авторефераты
форум химиков
подписка / опросы
проекты / о нас


контакты
поиск
   

Новости бизнеса
Александр Волошин возглавил Совет директоров ОАО «Уралкалий»


дата: 2010-09-20
источник: "Уралкалий", ОАО

На состоявшемся в пятницу, 17 сентября 2010 года, внеочередном общем собрании акционеров ОАО «Уралкалий» был избран новый состав Совета директоров компании.

Как сообщила пресс-служба ОАО «Уралкалий», в Совет директоров компании вошли: Аверин Антон Борисович, Волошин Александр Стальевич, Грачев Павел Сергеевич, Колончина Анна Алексеевна, Малах Александр Ефимович, Мосионжик Александр Ильич, Несис Александр Натанович, Ханс Йукум Хорн, Южанов Илья Артурович

Также собрание акционеров утвердило устав ОАО «Уралкалий» в новой редакции. На состоявшемся в этот же день первом заседании Совета директоров ОАО «Уралкалий» было принято решение об избрании председателем Совета Александра Волошина, заместителями председателя – Александра Мосионжика и Александра Несиса.

Выступая перед Советом директоров с докладом, Генеральный директор «Уралкалия» Павел Грачев рассказал о приоритетных направлениях работы компании. В свою очередь, Совет директоров ОАО «Уралкалий» поручил Генеральному директору подготовить план работы компании по следующим направлениям: Повышение операционной эффективности; Экология и природоохранные мероприятия; Участие компании в социально-экономическом развитии г. Березники; Взаимодействие с органами власти в области жилищного строительства; Социальная ответственность в кадровой политике; Дальнейшие мероприятия по недопущению негативных последствий аварии на БКПРУ-1.

ОАО «Уралкалий», специализирующееся на производстве калийных удобрений, занимает одно из лидирующих мест на крупнейших мировых рынках минеральных удобрений. Основные производственные мощности ОАО «Уралкалий» расположены в Пермском крае и в Санкт-Петербурге. Рудные запасы предприятия находятся на Верхнекамском месторождении калийно-магниевых солей, которое является вторым по величине разведанным месторождением в мире, содержащим более 3,8 миллиардов тонн калийной руды. Основные экспортные рынки сбыта продукции ОАО «Уралкалий» - Китай, Бразилия, Юго-Восточная Азия и Индия. Продукция ОАО «Уралкалий» также реализуется в странах Европы, США, Африке, на Ближнем Востоке и на внутреннем рынке в России.



другие новости компании "Уралкалий", ОАО
новости других компаний
добавить новость





Новости компаний

Все новости



Все новости


© ChemPort.Ru, MMII-MMXX
Контактная информация