Помогите растворить ФЛУТАМИД!!!
Я выбираю 1 и 4 вариант;) Будем ждать людей с дуступом к специальным базам данных. Но вам всем, в любом случае, большое спасибо за то что помогаете!amik писал(а): Уважаемый BlackXS. Без точного знания наше обсуждение скатывается в схоластику. Кто сильнее: кит или слон.
Флутамид - хитрый фармпрепарат и данных по нему в открытом доступе практически никаких. Хорошо еще для воды и спирта растворимости нашлись. Нет даже полного MSDS, только выжимки.
Вариантов несколько
1. Дождаться понедельника, когда на форуме появятся люди, имеющие доступ к специализированным базам данных. Если захотят и смогут - помогут.
2. Провести прямой эксперимент, как посоветовал коллега Mendeleev. Сами не сможете - попросите местных. Но это будет недешево. Трудозатраты, дорогостоящие аналитические приборы и т.д.
Да и с медициной страшно связываться, вдруг что не так получится![]()
3. Обратиться в фирму - производитель, придумав безобидную легенду.
4. Продолжить общение с нами. Нам тоже интересно, что получится.
Но скорее всего и в спирто-глицериновой смеси и в диметилсульфоксиде флутамид растворится как надо. Хотя голову на отсечение не дам.
P.S. И вообще у меня уже крыша едет![]()
![]()
Может быть Вы имели в виду спирто-пропиленгликолиевую?в спирто-глицериновой смеси
Растворился, но как оказалось он имеет достаточно слабый эффект.Спиролактон, я смотрю, не растворился?
Я другой человек:)pH<7 писал(а):Пароль забыл?
Теперь я понял зачем вам раствор флутамида(или от вас для кого то). Идея хорошая т.е. экономит деньги(или дает возможность заработать).
Экономит деньги это далеко не главный плюс идеи. Она дает возможность использовать флутамид без ущерба для мужских особенностей организма!)
Будете смеяться - этанол и диметилсульфоксидMendeleev писал(а):Согласен на все 99%. Интересно что применяю при растворении этих препаратов дорогие зарубежные аналоги?BlackXS писал(а):дает возможность использовать флутамид без ущерба для мужских особенностей организма!
В гугле полно ссылок. Люди там даже в своих форумах обсуждают
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Я читал их форумы, но понял только, что они используют спирт а про диметилсульфоксид ничего не видел. Еще видел что используют пропиленгликоль. Если не сложно, напишите сюда издержки из их форумов:) что и как)amik писал(а):Будете смеяться - этанол и диметилсульфоксидMendeleev писал(а):Согласен на все 99%. Интересно что применяю при растворении этих препаратов дорогие зарубежные аналоги?BlackXS писал(а):дает возможность использовать флутамид без ущерба для мужских особенностей организма!![]()
![]()
.
В гугле полно ссылок. Люди там даже в своих форумах обсуждают
Как вы считаете, в каком соотношении лучше мешать спирт и дмсо для оптимальной растворяемости, но что бы спирта было поменьше?)
Люди с доступом к специальным БД посещают эту тему?
Погорячился
Последний раз редактировалось amik Вт май 23, 2006 6:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Ну вот, приехали :\amik писал(а): Вышло что-то типа манифеста
Да я уже вот вот начну, скоро достану спирт и наверно диметисульфоксид и начну растворять. Но как я уже говорил, в таблетках не чистое вещество, поэтому растворился ли полностью флутамид или нет мне определить будет невозможно, а о результатах приминения можно будет говорить не раньше чем через месяц.alexchem писал(а): Вы начните чтонить делать и результаты на форум, а мы скорректируем если что не так
У меня осталось лишь один простой вопрос.
Где лучше купить небольшое количество ДМСО?
Еще было бы интересно узнать как флутамид растворяется в пропиленгликоле
Какой состав таблеток кроме нужного компонента? Это важно!
Если флутамид, как нам известно, растворим в спирте, то можно сделать спиртовую вытяжку. Т.е. растолочь таблетки, перемешать со спиртом, отфильтровать и высушить раствор в стеклянной посудине на воздухе. При комнатной температуре. Со спиртом это не проблема
Должен получиться почти чистый продукт. Отскоблите его от дна и стенок и экспериментируйте на здоровье
Если флутамид, как нам известно, растворим в спирте, то можно сделать спиртовую вытяжку. Т.е. растолочь таблетки, перемешать со спиртом, отфильтровать и высушить раствор в стеклянной посудине на воздухе. При комнатной температуре. Со спиртом это не проблема
Должен получиться почти чистый продукт. Отскоблите его от дна и стенок и экспериментируйте на здоровье