вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
chemist

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

Сообщение chemist » Ср апр 18, 2012 4:18 pm

ИСН писал(а):А что такого, собственно? Это chemist сам начал ставить диагнозы по аватарам.
:shock:
Охарактеризовать человека по аватаре - это не диагноз, а просто выражение своих мыслЕй об нём :D
ИСН писал(а): Я присмотрелся и ахнул.
Ну, это по Фрейду :lol:
ИСН писал(а):Да тут все психи, один я нормальный! :lol:
Уважаю! :deal: . Но, видимо, учёные не скоро прийдут к полной открытости в своих интернет-форумах, есть много ограничений :(
I D E A = A u

chemist

Сообщение chemist » Ср апр 18, 2012 4:20 pm

Biginelli писал(а):Каждому по вере его
Думаете Вас Он пропустит? :wink:
I D E A = A u

Biginelli

Сообщение Biginelli » Ср апр 18, 2012 5:28 pm

кто? тот, кого нет?
Tyrans descendez au cercueil!!!

chemist

Сообщение chemist » Ср апр 18, 2012 5:35 pm

Biginelli писал(а):кто? тот, кого нет?
Ну, тогда и Вас нет! :lol:
I D E A = A u

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Ср апр 18, 2012 6:48 pm

нормальный мужчина не возьмёт себе аватар козлёнка
Итак Вы согласны объяснить мне Ваши представления о надлежащем способе обхождения с извращенцами. "Похвально" - не то слово, я просто был уверен в Вашей решимости, зная, что противник Вы отменный.
Вообще-то должен заявить, что мне не нравится копировать Ваш метод противодействия отрицательным явлениям в обществе, но я слаб, ибо человек. И мне не очень приятно, что в данном случае моё кредо - обходить могущее раздражать рецепторы носа - мне изменяет. Или я ему. Ну и фиг с ним.

Я не голосовал в созданной Вами теме и, тем более, не буду там высказывать моё ничего не значащее мнение. Да и против правил это будет, тех, что я перечислил, пригласив Вас за круглый стол, где я теперь не очень вижу и понимаю Вас по причине размера Ваших ног, закрывающих мне обзор. Скажу лишь, что само открытие данной темы для меня - очередное свидетельство Вашего буйного фанатизма.

Насчёт мужского отношения к аватарам: спасибо за объяснения, уберу. Он отражал одну позицию в одном давнем споре, теперь не важен. Уже знаю, что я поставлю, Вам безусловно понравится, а моё обоснование привлёчёт нашего общего знакомого психоаналитика, но не беда - кормим всех.

Но что мы всё обо мне, спешу задать Вам следующие вопросы (давайте сразу два, а то время сжимается?):
1. Как Вы поддержите мужчину в возрасте, которого прилюдно обзывают свиньёй или болваном, а он в ответ лишь указывает обидчику на его серую шляпу с надписью: "Провокаторы - лесом"?
2. И про извращенцев: что Вы думаете о тех, кто на форумах выворачивает на общее обозрение свои комплексы, утверждая, что это - норма и что все должны быть с ним согласны.

И да, не пропускайте своей очереди, прошу, спрашивайте меня тоже.

Biginelli

Сообщение Biginelli » Ср апр 18, 2012 6:49 pm

Ну, тогда и Вас нет! :lol:
Ксендзы, верните Козлевича!!!! Устарел подход-то...

chemist

Сообщение chemist » Ср апр 18, 2012 8:30 pm

chimik писал(а):спешу задать Вам следующие вопросы
Не надо никуда спешить. Повторяю: я Вам всё рассказал, думайте и поскорее исправляйтесь.
I D E A = A u

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Ср апр 18, 2012 8:34 pm

Terminus писал(а):Что такое "б-г"? Борис Гребенщиков? :lol: :lol: :lol:
Борис Гребенщиков как-то, помнится, говорил, что аббревиатуру БГ некоторые расшифровывают как Белая Горячка или Баба Голая :mrgreen:
bacco, tabacco e Venere

tapir

Сообщение tapir » Ср апр 18, 2012 9:50 pm

Hedgehog писал(а):
Terminus писал(а):Что такое "б-г"? Борис Гребенщиков? :lol: :lol: :lol:
Борис Гребенщиков как-то, помнится, говорил, что аббревиатуру БГ некоторые расшифровывают как Белая Горячка или Баба Голая :mrgreen:
Вспомнилось из "Городка": "Царь Борис Годунов очень любил слушать музыку. Однажды он услышал мелодию композитора Франческо да Милано. С тех пор он всё время пел ее и выдавал за свою. Бояре называли его просто — Б.Г. А холопы еще проще: то Б. назовут, то Г..." :lol:
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин

tapir

Сообщение tapir » Ср апр 18, 2012 9:58 pm

Кстати, тут еще варианты есть - http://lurkmore.to/%c1%c3#.D0.91.D0.93_ ... 0.B9.D1.82
:lol: :lol:
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин

Serty

Сообщение Serty » Ср апр 18, 2012 10:10 pm

Если уж про этот рессурс, то там есть и http://lurkmore.to/%D0%91-%D0%B3 :D

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Ср апр 18, 2012 10:18 pm

chemist писал(а):Не надо никуда спешить. Повторяю: я Вам всё рассказал, думайте и поскорее исправляйтесь.
А чего так быстро стушевались? Где обилие смайликов в речах? Результаты опроса не удовлетворяют? Там, конечно, ещё не репрезентабельно, голосов - всего ничего, и статистика ещё поменяется незнамо куда. Но это голоса постоянно сюда заглядывающих людей, постояльцев, среди которых Вы вели воспитательную работу. Я Вам говорил - неэффективно. Маньяческий подход. Я, вот, тоже не удовлетворён результатами: аж несколько человек за посадки в тюрьмы. Ну что-ж, они и с наркотой борются, призывая закручивать гайки всё сильнее.

Быстро Вы отступаете от поставленной цели. Хотя Вы в нормальном мужчине цените не какую-то там настойчивость, а прикид, аватарку. Ну так и "гомики" подкрашивают глаза, чтобы казаться привлекательней. И где тут "принципиальная разница"? Они тоже показывают свою нездоровую сущность, агитируют за свои идеалы в общественных местах. Вы против такой агитации? Я против Вашей, что теперь поделать. При планировании семьи, при желании завести ребёнка я не лезу в талмуды подзарядиться идеалами адептов истерии продолжения рода. Я бросаю пить и вообще слежу за здоровьем.
Если к Б-гу приходят в старости, какого чёрта Вы проповедуете его среди молодых родителей, какого чёрта Вы берёте на себя эту ответственность? Стали "мудрее" с годами? Очень хорошо, не мешайте воспитывать, без Вас и Вашего средневековья разберёмся. Стремитесь реализовать в подрастающем поколении недостигнутое Вами в Вашей собственной юности? А не слишком-ли это эгоистично?
О чём мне думать и в какую сторону исправляться? Уважать надо людей, а не видеть в них машины для обеспечения генным материалом популяции, которая, хотите Вы этого или нет, загнётся рано или поздно. Попробуйте родить муху, а потом внушайте женщине, что есть её долг перед славянами, мужественный Вы наш змей.
Взгляните на небо: там звёзды, а не кто-нибудь ещё, им до лампочки Ваши закидоны. Вы перед ними никогда никакой заслуги не получите, и после гробовой доски все Ваши достижения при жизни станут не важны.
И не тычьте в меня внуками, которых у меня, возможно, не будет: Ваши жупелы мне по барабану, я на след в истории не замахиваюсь. Вы всерьёз считаете, что Ваши правнуки будут помнить Ваше отчество?
Нерона тоже евреи лишили тыловой девственности? Логику включайте иногда, пожалуйста, а то захлёбываетесь в религиозном раже.

Ну, вот примерно так Вы и сыпали тут Вашими мыслями. думайте и поскорее исправляйтесь

chemist

Сообщение chemist » Ср апр 18, 2012 10:24 pm

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
I D E A = A u

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Ср апр 18, 2012 10:26 pm

Тему о слове "Бог" продолжу в разделе "религия". Ибо тема сама по себе интересная.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Ср апр 18, 2012 10:42 pm

chemist писал(а): :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Для того чтобы определить человека, использующего смайлы, на предмет дегенеративности и б----ва, достаточно посмотреть на следующие признаки:
....
4. Соотношение потраченных на смайлы знаков и на осмысленный (или хотя бы читаемый) текст превышает 5%.
5. Если в предложении собеседника различного рода смайлов больше чем слов — однозначно, что этот индивид страдает критической, неизлечимой и при этом прогрессирующей формой д-----зма
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BC%D0%B0%D ... 0.BE.D0.B2

Biginelli

Сообщение Biginelli » Ср апр 18, 2012 10:52 pm

Если к Б-гу приходят в старости, какого чёрта Вы проповедуете его среди молодых родителей, какого чёрта Вы берёте на себя эту ответственность? Стали "мудрее" с годами? Очень хорошо, не мешайте воспитывать, без Вас и Вашего средневековья разберёмся.
Коллега, это великолепно! :deal:

chemist

Сообщение chemist » Ср апр 18, 2012 11:13 pm

Biginelli писал(а):
Если к Б-гу приходят в старости, какого чёрта Вы проповедуете его среди молодых родителей, какого чёрта Вы берёте на себя эту ответственность? Стали "мудрее" с годами? Очень хорошо, не мешайте воспитывать, без Вас и Вашего средневековья разберёмся.
Коллега, это великолепно! :deal:
Хоть и козлинный аватар убрали, но глупость по-прежнему несёте несусветную (действительно "великолепную" :clap: :wink: ), аж отвечать противно :very_shuffle: . К Богу (пишите же правильно!) приходят тогда, когда Он позовёт, традиционно с детства родители водят в Церковь. Об этом подробнее может рассказать колега Smol.
I D E A = A u

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Ср апр 18, 2012 11:19 pm

chemist писал(а):Об этом подробнее может рассказать колега Smol.
А Вы на меня стрелки не переводите, пожалуйста. Раз взялись за гуж, катехизируете молодежь - так пашите до конца. :D
А я вот спать пошел. :shuffle: Спокойной ночи!

P.S. Кстати, из тех, кого с детства родители "водят в Церковь" иногда неплохие безбожники получаются. Типа Чернышевского, Добролюбова, Белинского и Писарева.
А из семей неверующих - иногда выходят очень верующие дети. Вот, скажем, Ваша семья - она верующая была или как? (Моя-то точно нет).

chemist

Сообщение chemist » Ср апр 18, 2012 11:56 pm

Smol писал(а):А Вы на меня стрелки не переводите, пожалуйста. Раз взялись за гуж, катехизируете молодежь - так пашите до конца.
Никого я не собираюсь катехизировать, просто изложил свои убеждения по одному вопросу одному из коллег. Ну, не хотите, как хотите, и на том спасибо :)
Smol писал(а):P.S. Кстати, из тех, кого с детства родители "водят в Церковь" иногда неплохие безбожники получаются.
Коллега, Вы не внимательны (видимо устали), я же написал "традиционно". т.е. чаще всего, а Вы всё про "иногда" :wink:
I D E A = A u

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Ср апр 18, 2012 11:57 pm

chemist писал(а):традиционно с детства родители водят в Церковь.
Традицио-онно". Ваши предки были язычниками, потом христианами, потом вообще никем, щас опять христиане. Как скажут - так и будем "традиционнить", чо.
chemist's head number 1 писал(а):козлинный
chemist's head number 2 писал(а):пишите же правильно!
Biginelli писал(а):Коллега, это великолепно!
Тут хоть соловьём пой в уши, хоть кувалдой по ним бей - при такой массе всё едино.
Любитель_Манниха, ты меня и Smol'a профессионалами называл? Да мы в подмётки Горынычу не годимся. И предупреждали меня. Но нет, попёрся, доспехи потерял. Наука будет, в какой уже раз: только измазался с головы до ног, а до источника нечистот так и не добрался.
chemist, я - пас, Вы победили.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»