В чью пользу грешник, хорошо видно
Антирелигиозная пропаганда недалёкого советского интеллигента, тьфу!Вадим Шефнер. Грешники.
Там грешник приходит на помощь, где
Отвертывается святой.
В чью пользу грешник, хорошо видно
Антирелигиозная пропаганда недалёкого советского интеллигента, тьфу!Вадим Шефнер. Грешники.
Там грешник приходит на помощь, где
Отвертывается святой.
Если будете так сильно притягивать за уши "заумные" перлы атеистов и пр. христоненавистников, то, таки, оторвёте Луке уши и потом воздастся Вам
Не я, а суд. Он УЖЕ признал ее виновной, и удастся ли это решение суда первой инстанции оспорить - это большой вопрос.
А это, значит, не Вы писали:
Если в обществе станет много таких как Вы "обвинителей", то оно станет фарисейским и погибнет сначала духовно, а потом и физически как это когда-то случилось на Святой Земле. Хотите, чтобы и на Руси такая трагедия когда-нибудь произошла?
Я лучшего мнения о наших форумчанах. Это конечно, дело лично каждого - помогать или нет (не обязательно помогать только деньгами, можно помочь тем, что сделать репост информации об этой ситуации для своих коллег/знакомых), но "не стоит село без праведника, а город - без святого". На таких как эта бабушка вся земля наша пока еще держится.
Где я сказал, что не будем?
В фарисействе будем упрекать тех, кто немилосердно считает бабушку виноватой на основании только буквы закона!
Респект тому, кто первым сказал подлым фарисеям:
Так что фарисеев первым гонять начал не я, а известный благой плотник 2 тыс. лет назад, знаете Его?Иисус Христос писал(а): Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала
По теме сказал, см. выше
Благой иудей, вы конечно хотели сказать.известный благой плотник
Какое такое мнение может быть у существа, которое располагает только одной головой, к тому же наполовину состоящей из проводов, транзисторов и старых калькуляторов? Что толку его лохматить?
А толку, если бабушке от этого не легче. Тем более ей не легче, что вместо того, чтобы заработать ей хотя бы 1000 рублей, Вы невнятно муссируете тут тему о том, что любой желающий спасти свою бессмертную душу просто обязан купить её кусочек путём приобретения акции "Операции спасения бабушки".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость