Украинизация головного мозга

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
chemist

Re: Украинизация головного мозга

Сообщение chemist » Ср янв 10, 2018 8:21 pm

jusja писал(а):
Ср янв 10, 2018 8:13 pm
Я Вам открою страшную тайну. :shock:
Вы ни для кого не представляете опсности - ни для жидов, ни для нежидов. Просто надоели и мешаете спокойному разговору.
А будете обзываться, Вас точно накажут. Вам же было предупреждение недавно.
Форум лишится наглядного пособия. А это нежелательно. :dontknow: так что будьте аккуратнее что ли.
А уж Вы как надоели! Перестаньте ко мне приставать со своими дурацкими нравоучениями и умерьте свой зуд :lol:
А "наказаний" тут я не боюсь, давно привык :very_shuffle:
I D E A = A u

jusja

Сообщение jusja » Ср янв 10, 2018 8:24 pm

Хорошо, перестану. Быстро же Вы, однако, сдулись. Нравоучать всех ведь Вы первый начинаете обычно. Почему Вам не нравится подобное поведение у других? Или это только Ваша прерогатива?

Vittorio

Сообщение Vittorio » Ср янв 10, 2018 9:08 pm

chemist писал(а):
Ср янв 10, 2018 7:13 pm
Не важно какое, важно на каких принципах и кем сделано. Сделанное сами знаете кем (СЗК) не может долго жить хотя бы потому, что они в силу своего эгоизма делают это под себя, а не для того народа, в который внедрились как вирус. В результате общественный организм рано или поздно гибнет.
нет, это важно. Союз первым и одним из самых успешных социально-ориентированных государств в мире. Мне просто интересно, где было правильнее/лучше? В Афинах или Персии времен Ахеменидов? потому что там СЗК не было?

chemist

Сообщение chemist » Ср янв 10, 2018 9:17 pm

Пример именно "украинизации" головного мозга в интервью мирового украинского художника Ивана Марчука. Это украинцы гнобят искусство в Украине? Посмотрите на эти морды, печать же некуда ставить!
Не устану повторять: украинцы - мирные и толерантные люди, а вот сами знаете кто - ублюдки за их ним социальным столом, которые ведут себя как кровавые свиньи :evil:
Vittorio писал(а):
Ср янв 10, 2018 9:08 pm
Союз первым и одним из самых успешных социально-ориентированных государств в мире.
Вы просто мало прожили при СССР в силу возраста, а из книжек и старых газет правды не почерпнёшь, поскольку СМИ и тогда принадлежали СЗК. Не надоело себя обманывать? :wink:
Vittorio писал(а):
Ср янв 10, 2018 9:08 pm
Мне просто интересно, где было правильнее/лучше? В Афинах или Персии времен Ахеменидов? потому что там СЗК не было?
Ну, если они сами говорят "Хорошо там, где нас нет.", то ответ очевиден :wink:
Последний раз редактировалось chemist Ср янв 10, 2018 9:25 pm, всего редактировалось 2 раза.
I D E A = A u

jusja

Сообщение jusja » Ср янв 10, 2018 9:23 pm

Из Ваших слов вытекает, что сами украинцы- лохи? А где Вы были такой умный? Чего украинцев не научили в свое время?
Последний раз редактировалось jusja Ср янв 10, 2018 9:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

chaus

Сообщение chaus » Ср янв 10, 2018 9:26 pm

hisamazu писал(а):
Ср янв 10, 2018 9:39 am
надеюсь на увлекательную схватку между chaus'ом и chemist'ом. :)
:issue:

А что нам делить-то? :lol:
When you open your heart to patriotism, there is no room for prejudice.

chemist

Сообщение chemist » Ср янв 10, 2018 9:27 pm

jusja писал(а):
Ср янв 10, 2018 9:23 pm
Из Ваших слов вытекает, что сами украинцы- лохи?
Ну, если в Вашем понимании лохи - это мирные и толерантные люди, которых гнобят СЗК, то да. Правда, такие же лохи, например, американцы :clap:
I D E A = A u

jusja

Сообщение jusja » Ср янв 10, 2018 9:31 pm

Лохи - это те, которые позволяют СЗК разрушать свою жизнь.

chemist

Сообщение chemist » Ср янв 10, 2018 9:42 pm

jusja писал(а):
Ср янв 10, 2018 9:31 pm
Ну да, а те, кто не позволяет и борется с СЗК, наоборот, не лохи. Вы же не хотите чтобы я стал лохом, не так ли? Тогда отстаньте! :D
I D E A = A u

chaus

Сообщение chaus » Ср янв 10, 2018 9:42 pm

jusja писал(а):
Например, в 90-х многие россияне реально голосовали за Ельцина и его камарилью. Лохи? Видимо, да. Сейчас на Украине очень похожая ситуация, во многом прямо дежа вю. Даже снова Гайдарище кровавое реинкарнировало))))))
When you open your heart to patriotism, there is no room for prejudice.

jusja

Сообщение jusja » Ср янв 10, 2018 10:04 pm

chemist писал(а):
Ср янв 10, 2018 9:42 pm
jusja писал(а):
Ну да, а те, кто не позволяет и борется с СЗК, наоборот, не лохи. Вы же не хотите чтобы я стал лохом, не так ли? Тогда отстаньте! :D
Да мне, собственно, все равно, кем Вы станете, поскольку Вас уже ничто не испортит.
Но, предположим, я Вас считаю СЗК ( не Вы ж один можете считать, как хотите)
то что мне делать? Остается только бороться с Вами. Бороться - это громко сказано, но так, осаживать. Причем, Вашими же методами.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Ср янв 10, 2018 10:07 pm

chemist писал(а):
Ср янв 10, 2018 9:17 pm
Это украинцы гнобят искусство в Украине? Посмотрите на эти морды, печать же некуда ставить!
а там искусство есть? :issue:
Не устану повторять: украинцы - мирные и толерантные люди
а, это СЗК на Волыни поляков и евреев выпилили, и Хатынь сожгли?
Вы просто мало прожили при СССР в силу возраста, а из книжек и старых газет правды не почерпнёшь, поскольку СМИ и тогда принадлежали СЗК. Не надоело себя обманывать? :wink:
хмм, Вы ведь ненамного старше меня вроде...

jusja

Сообщение jusja » Ср янв 10, 2018 10:09 pm

chaus писал(а):
Ср янв 10, 2018 9:42 pm
Например, в 90-х многие россияне реально голосовали за Ельцина и его камарилью. Лохи? Видимо, да. Сейчас на Украине очень похожая ситуация, во многом прямо дежа вю. Даже снова Гайдарище кровавое реинкарнировало))))))
Ну как Вам сказать, не совсем. У тех, кто жил в СССР, не было опыта, а у украинцев уже был.
Хотя, конечно, тут в какой-то мере еще факт везения на каких-то руководителей.
ЖидыСЗК не только ведь над украинцами издеваются ( по Кемисту), россиянам всякие препятствия чинят. Россияне вроде сопротивляются и делают выводы. Надеюсь, правильные.
Какие выводы сделают украинцы - будем посмотреть.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Ср янв 10, 2018 10:14 pm

jusja писал(а):
Ср янв 10, 2018 7:49 pm
Да, но сам Гумилев в той же семейной жизни был несколько сомнителен.
Я имею в виду Льва Николаевича Гумилева, сына Анны Ахматовой и Николая Гумилева, основоположника теории пассионарности и этногенеза. Известно, что он был весьма любвеобилен, однако после свадьбы все переменилось.
Последний раз редактировалось Smol Ср янв 10, 2018 10:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

jusja

Сообщение jusja » Ср янв 10, 2018 10:21 pm

Простите за безграмотность. Понятно.

chemist

Сообщение chemist » Ср янв 10, 2018 10:57 pm

Vittorio писал(а):
Ср янв 10, 2018 10:07 pm
chemist писал(а):
Ср янв 10, 2018 9:17 pm
Это украинцы гнобят искусство в Украине? Посмотрите на эти морды, печать же некуда ставить!
а там искусство есть? :issue:
Украинский художник - мировая величина. У дяденьки даже нет своей мастерской, много власть придержащих на людях обещали помочь, но так ничего и не сделали, диагноз -СЗК!
Vittorio писал(а):
Не устану повторять: украинцы - мирные и толерантные люди
а, это СЗК на Волыни поляков и евреев выпилили, и Хатынь сожгли?
Волынская резня - результат столетних восстаний и стычек на этнической основе, причём польское возмездие было не менее кровавым. В настоящее время с обеих сторон были уже импульсы по взаимному прощению, Вы в курсе? А вот при Порошенко напряжённость вернулась, это потому, что он - СЗК и ему эти беды до одного места!
Хатынь сожгла команда из предателей - русских, украинцев и белорусов, причём СЗК-свинством было "понимающее согласие" членов ЦК КПСС на то, чтобы не упоминать об этом (при тайном обращении парт.руководств республик). Подлые ублюдки!
Vittorio писал(а):
хмм, Вы ведь ненамного старше меня вроде...
На 21 год, это много или мало для этого? :wink:
I D E A = A u

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт янв 11, 2018 4:18 am

О как, так кемист не просто гешефтмахер-СЗК, так ещё и старый, ортодоксальный?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт янв 11, 2018 4:19 am

chaus писал(а):
Ср янв 10, 2018 9:26 pm
hisamazu писал(а):
Ср янв 10, 2018 9:39 am
надеюсь на увлекательную схватку между chaus'ом и chemist'ом. :)
:issue:

А что нам делить-то? :lol:
Спирт :lol:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

hisamazu

Сообщение hisamazu » Чт янв 11, 2018 9:04 am

chemist писал(а):
Ср янв 10, 2018 3:37 pm

Не врите, прекрасно знаете что форум не свободен, мне вот не спроста пришлось использовать аббревиатуру "СЗК"

Не знаю что такое моноидеи, но, думаю, у Вас получился бы знатный СЗК-срач с jusi'ей :269: :up: :clap:
ОК, намек не понят. Говорю открытым текстом - не указывайте мне, что делать- в любом случае я решаю это сама! :123: Про швободу спорить не буду - лень. Но если интересует мое мнение :) , этой самой швабоды тут даже многовато, лично я бы банхаммером орудовала чаще. Впрочем, не мой монастырь-не мой и устав.
Как показала практика (ну, если считать, что критерий истины-эксперимент), срач с jusi'ей пока (лет так за 6) не получился.

hisamazu

Сообщение hisamazu » Чт янв 11, 2018 9:09 am

jusja писал(а):
Ср янв 10, 2018 8:24 pm
Хорошо, перестану. Быстро же Вы, однако, сдулись. Нравоучать всех ведь Вы первый начинаете обычно. Почему Вам не нравится подобное поведение у других? Или это только Ваша прерогатива?
"Мы козу украли-хорошо. У нас козу украли-плохо." А, нет ничего нового под солнцем...

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»