Так сказано - типа оценка, учитывая, что человек более устойчив к ядам... Малавит-2Cherep писал(а):мне ещё любопытно, откуда там LD50 для человека получено?

Так сказано - типа оценка, учитывая, что человек более устойчив к ядам... Малавит-2Cherep писал(а):мне ещё любопытно, откуда там LD50 для человека получено?
Кстати, вчера прочитал на банке, что у бензола LD50 3400 мг на кг!Polychemist писал(а):Так сказано - типа оценка, учитывая, что человек более устойчив к ядам... Малавит-2Cherep писал(а):мне ещё любопытно, откуда там LD50 для человека получено?.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=24513andrex писал(а):nitek, я это, к.т.н., а не к.б.н.
http://msds.chem.ox.ac.uk/BE/benzene.htmlCherep писал(а):Кстати, вчера прочитал на банке, что у бензола LD50 3400 мг на кг!Polychemist писал(а):Так сказано - типа оценка, учитывая, что человек более устойчив к ядам... Малавит-2Cherep писал(а):мне ещё любопытно, откуда там LD50 для человека получено?.
То есть по острой токсичности сабж и бензол - величины одного порядка.
Хроническая токсичность, как я понял, изучалась через пень-колоду (органы взвешивали), даже не на уровне гистологии.
Считать рекламой единственную страницу автора разработки выглядит странным. Если бы такой "посредственный" препарат обеспечивал хотя бы 50%-ную излечиваемость онкологических заболеваний, то количество онкоцентров, кабинетов и пр. не росло бы как грибы и на это не выделялись бы миллиарды ежегодно.anatoliy писал(а):Вот что интересно. Результаты по онкологии, по-моему, очень даже посредственные, исходя из таблицы. Или я ошибаюсь?
По сути рекламная брошюра. Чем больше узнаю, тем ближе мое мнение, что идет рекламная акция. На самом деле на рынок выходят новые препараты и, конечно, реклама нужна. Любят наши люди панацею. Так пусть получат.
По-моему, достаточно четко написано: ORL-MAN LDLO 50 mg/kg. Снова смотрите в текст и не видите.anatoliy писал(а):Через рот 4700 мг/кг
В результатах испытаниях, насколько я понимаю, указан процент роста опухоли. Ни о каком излечении при этом не говорится.nitek писал(а):Считать рекламой единственную страницу автора разработки выглядит странным. Если бы такой "посредственный" препарат обеспечивал хотя бы 50%-ную излечиваемость онкологических заболеваний, то количество онкоцентров, кабинетов и пр. не росло бы как грибы и на это не выделялись бы миллиарды ежегодно.
http://www.who.int/mediacentre/factshee ... index.html
Никто никаких материалов сканировать не будет, доступну ссылку для любого здравомыслящего человека я привел, стр. 2 темы, кто-нибудь открывал статью? Или Вы считаете свое дороже чьего-либо другого?Marxist писал(а):Вы не привели ни одного доказательства, что он её проявляет
Вы внимательно посмотрели, что такое ORL-MAN LDLO? Если непонятно, то LDLO - lowest published lethal dose - соответствует LD100. Никто никогда не получает экспериментально на людях значение LD50. Из рассуждений понятно, что те, кто здесь писал, даже не представляют, как проводится эта работа, что означает цифра 5000 или 500 мг/кг.anatoliy писал(а):ORL-MAN LDLO 50 mg/kg
Это к чему? Разговор идет о LD50.
nitek писал(а):Предлагаю тему закрыть.
Основаны. И в первую очередь на тех исследованиях, которые я приводил. Читайте внимательно, может быть поймете.Изначально обвинения препарата ни на чем не основаны, кроме собственных убеждений форумчан. Еще ни один не привел какого-либо существенного довода, ПОЧЕМУ препарат НЕ должен проявлять заявленной активности - хотя заявления были, что ВЫ понимаете связь между структурой и свойствами, фармакокинетикой, токсичностью, эффективностью.
Безусловно, особенно это относится к Вам.Те кто задает вопросы - должны сам уметь на них отвечать. Я вижу только рассуждения, все более далекие не то, что от науки - а от конкретных знаний.
Это вопрос для адаптогена очень непрост. Поскольку в рекламе можно написать что угодно. В любом случае можно сослаться на малую активность или улучшение свойств другого препарата. Она же есть! Остается вопрос оправданности применения в каждом конкретном случае.Любой фармакологический препарат, уже разрешенный для применения, никогда не будет позиционироваться для лечения каких-то заболеваний без существенных на то оснований - миноголетних исследований, в первую очередь. Отсутствие значимых новых заявленных эффектов препарата приводит к его дискриминации по основому действию. Это закон рынка. Ни к чему непродуктивные разговоры.
Так поделитесь данными, о чем идет речь? Ссылку предоставьте, не обязательно сканировать. Если данные не опубликованы, то поделитесь со всеми форумчанами, всем интересно.anatoliy писал(а): Основаны. И в первую очередь на тех исследованиях, которые я приводил. Читайте внимательно, может быть поймете.
По-моему, форум открыт для всех, мне о том же сказали в самом начале темы, давайте будем взаимовежливы.anatoliy писал(а):Не Вы открыли, и непонятно зачем влезли.
Кто и с чего взял, что это реклама? Единичная страница расценена как реклама? Вы получаете спам с предложением лечения трекрезаном? Вы слышите по радио и ТВ обещания вылечить всё?anatoliy писал(а): Это вопрос для адаптогена очень непрост. Поскольку в рекламе можно написать что угодно. В любом случае можно сослаться на малую активность или улучшение свойств другого препарата. Она же есть! Остается вопрос оправданности применения в каждом конкретном случае.
Будет удобный случай, передам, что кто-то его подставляет. Рекламу надо сделать нормально. При этом и спрос будет выше.nitek писал(а): Я что-то не в курсе, чтобы кто-то решился позвонить академику и спросить у него, почему он публикует "неправдоподобную информацию".
Вы хотя бы посмотрели, что это за показатель. К LD100 никакого отношения не имеет.nitek писал(а):Вы внимательно посмотрели, что такое ORL-MAN LDLO? Если непонятно, то LDLO - lowest published lethal dose - соответствует LD100.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей