Флуд о химвойсках и химоружии

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Iskander

Re: Флуд о химвойсках и химоружии

Сообщение Iskander » Сб ноя 24, 2018 7:13 pm

Ценой

chemist

Сообщение chemist » Сб ноя 24, 2018 8:36 pm

Nickolas писал(а):
Сб ноя 24, 2018 4:13 pm
chemist писал(а):
Сб ноя 24, 2018 3:28 pm
Пусть сначала хотя бы научатся летать в соседней Сирии :lol:
Вам действительно кажется веселой и смешной эта история, в которой снова погибли, теперь уже 15(!!!) кадровых российских военных в результате полной некомпетентности командования? И эта придуманная глупая версия, что виноваты вовсе не их, командования, просчеты, а евреи? И это все преподносится теперь как победа российского оружия..
Где я смеялся над крушением российского самолёта? :dontknow:
Я смеюсь над израильскими ВВС, которые заявляют, что С-300 для них не проблема, но летать не летают, таки очень страшно :lol: . А Вы зачем-то пытаетесь соврать как в детском саду, может туда и отправитесь не перевоспитание, чтобы отучиться врать? :wink:
И где "это все преподносится теперь как победа российского оружия", дайте ссылку! Или опять соврамши? :clap: :down:
I D E A = A u

chemist

Сообщение chemist » Сб ноя 24, 2018 8:41 pm

Dilitiypolidivinil писал(а):
Сб ноя 24, 2018 4:39 pm
Кстати, о не умеющих летать израильтянах. Прямо вот на днях "неизвестные самолеты" расфигачили персов под Дэр-эз-Зором. Прямо аккурат там, где была развернута С-300, и.... ничего, никаких попыток остановить этот налет сделано не было. Привет балаболу кемисту!
Ссылку дадите, небалабол? :wink:
И почему Вы решили, что неизвестные самолёты (если они вообще там были) обязательно израильские? :dontknow:
I D E A = A u

Nickolas

Сообщение Nickolas » Сб ноя 24, 2018 9:37 pm

chemist писал(а):
Сб ноя 24, 2018 8:36 pm
Я смеюсь над израильскими ВВС, которые заявляют, что С-300 для них не проблема, но летать не летают, таки очень страшно :lol:
А я совсем не понимаю, что же тут смешного? То, что израильское командование адекватно оценивает риски и не подставляет собственных пилотов под удар без необходимости? В отличие, опять же, от нашего командования, которое не обращало внимание на многократные предупреждения турецкой стороны о нарушении границы, вследствие чего погиб наш пилот. Да уж... Весело что пипец...

chemist

Сообщение chemist » Сб ноя 24, 2018 10:48 pm

Nickolas писал(а):
Сб ноя 24, 2018 9:37 pm
chemist писал(а):
Сб ноя 24, 2018 8:36 pm
Я смеюсь над израильскими ВВС, которые заявляют, что С-300 для них не проблема, но летать не летают, таки очень страшно :lol:
А я совсем не понимаю, что же тут смешного?
То, что израильское командование адекватно оценивает риски и не подставляет собственных пилотов под удар без необходимости? В отличие, опять же, от нашего командования, которое не обращало внимание на многократные предупреждения турецкой стороны о нарушении границы, вследствие чего погиб наш пилот. Да уж... Весело что пипец...
Вы что-то тупите совсем, было тяжёлое богослужение в синагоге? :wink:
Смешно то, что храбрятся, а как только до дела, то вся храбрость сникает :(
Прямо как та Моська, которая неистово лает на Слона в басне Крылова, разве не смешно? :D
I D E A = A u

Dilitiypolidivinil

Сообщение Dilitiypolidivinil » Вс ноя 25, 2018 8:41 am

chemist писал(а):
Сб ноя 24, 2018 8:41 pm
Не дам. Сами поищите.
И почему Вы решили, что неизвестные самолёты (если они вообще там были) обязательно израильские?
Идиотский вопрос для человека, хотя бы немного знающего ситуацию. Это именно израильские самолеты и никакие другие.

Dilitiypolidivinil

Сообщение Dilitiypolidivinil » Вс ноя 25, 2018 8:48 am

Iskander писал(а):
Сб ноя 24, 2018 7:13 pm
Ценой
Ахахах :clap: :clap: :clap: :clap:

Так цена на один труп в случае VX много меньше, товарищ горе-специалист, учитывая разницу в токсичности (на порядки)! :lol: :lol: :lol:

А дело все в том, что понятия "Изматывающее Химическое Оружие", которое вы изобрели в приступе графомании - не существует в природе. У иприта было совсем другое назначение, для которого его сохранили в арсеналах.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс ноя 25, 2018 10:24 am

Вс ноя 25, 2018 8:48 am
У иприта было совсем другое назначение, для которого его сохранили в арсеналах.
Откройте, пожалуйста, секрет - какое?

Dilitiypolidivinil

Сообщение Dilitiypolidivinil » Вс ноя 25, 2018 10:57 am

Smol писал(а):
Вс ноя 25, 2018 10:24 am
У иприта было совсем другое назначение, для которого его сохранили в арсеналах.
Откройте, пожалуйста, секрет - какое?
Давайте для начала специалистов послушаем! :lol: :congratulations:

Гесс

Сообщение Гесс » Вс ноя 25, 2018 11:04 am

Надо заметить что после прмерно 5-10 применения прием "все дураки я знаю как правильно но ничего не расскажу" начинает приедаться.

chemist

Сообщение chemist » Вс ноя 25, 2018 11:39 am

Вс ноя 25, 2018 8:41 am
chemist писал(а):
Сб ноя 24, 2018 8:41 pm
Не дам. Сами поищите.
Понятно, значит нет такой ссылки, небалабол :lol:
Вс ноя 25, 2018 8:41 am
И почему Вы решили, что неизвестные самолёты (если они вообще там были) обязательно израильские?
Идиотский вопрос для человека, хотя бы немного знающего ситуацию. Это именно израильские самолеты и никакие другие.
Пруф, небалабол! :wink:
I D E A = A u

Dilitiypolidivinil

Сообщение Dilitiypolidivinil » Вс ноя 25, 2018 11:47 am

Гесс писал(а):
Вс ноя 25, 2018 11:04 am
Надо заметить что после прмерно 5-10 применения прием "все дураки я знаю как правильно но ничего не расскажу" начинает приедаться.
Прием отсыла к специалистам по ссылкам, которые при элементарной проверке этих ссылок оказываются журналистами и пропагандистами приедается еще больше.

И потом, что есть обязанность обязательно всех тыкать носом в ссылки? Где она прописана? Если я скажу, что небо голбуое, тоже надо ссылку предоставить, или можно без нее? :D Так что товарищ антисемит поищет ссылку самостоятельно. А другой товарищ, рассказывающий про "изматывающее химическое оружие" может, если хочет конечно, подтвердить свой новоиспеченый термин своей релевантной ссылкой. :lol:

Гесс

Сообщение Гесс » Вс ноя 25, 2018 12:00 pm

Да нет, что вы, что вы, никаких обязанностей. Это ж не бан, не предупреждение, так, мысли вслух, я ж даже не говорю о ком я думаю. Но если вам подходит - забирайте.

Dilitiypolidivinil

Сообщение Dilitiypolidivinil » Вс ноя 25, 2018 12:03 pm

Гесс писал(а):
Вс ноя 25, 2018 12:00 pm
Да нет, что вы, что вы, никаких обязанностей. Это ж не бан, не предупреждение, так, мысли вслух, я ж даже не говорю о ком я думаю. Но если вам подходит - забирайте.
Давайте дадим слово специалистам! :lol:

avor

Сообщение avor » Вс ноя 25, 2018 12:17 pm

Вс ноя 25, 2018 12:03 pm
Давайте дадим слово специалистам! :lol:
А они его возьмут? :D

Dilitiypolidivinil

Сообщение Dilitiypolidivinil » Вс ноя 25, 2018 12:29 pm

Понятия не имею. Но они уже пробовали, и даже породили термин "Изматывающее Химическое Оружие" (ну т.е. такое, которое всех... изматывает)!

avor

Сообщение avor » Вс ноя 25, 2018 1:32 pm

Вы какой-то странный.

Dilitiypolidivinil

Сообщение Dilitiypolidivinil » Вс ноя 25, 2018 2:32 pm

Какждый странен по-своему - всем не угодишь.

Iskander

Сообщение Iskander » Вс ноя 25, 2018 9:42 pm

Так цена на один труп в случае VX много меньше, товарищ горе-специалист, учитывая разницу в токсичности (на порядки)! :lol: :lol: :lol:

А дело все в том, что понятия "Изматывающее Химическое Оружие", которое вы изобрели в приступе графомании - не существует в природе. У иприта было совсем другое назначение, для которого его сохранили в арсеналах.
Учи матчасть, шлемазл.

Самым дешёвым отравляющим средством в расчёте на тушку тела является полоний. Да и токсичность пары VX/иприт различается лишь на порядок. А цена - значительно больше.

Раньше ещё был термин "сковывающее". Впрочем, вам этого тоже не понять. Берегите свой седалищный ганглий. Он у вас последний остался.

Dilitiypolidivinil

Сообщение Dilitiypolidivinil » Пн ноя 26, 2018 7:50 am

О, "горе профессионал" в графоманском исступлении не заставил долго ждать. Но рассказал нам не про иприт, а почему-то про полоний.

Вопрос к модератору. У вас на форуме позволяется использовать адресные оскорбления, или избранные слова в качестве оскорблений. Например я вижу, что позволено использовать слово шлемазл. Это все позволено, или только некоторым?

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»